Съемка ночью стала более качественной

Съемка ночью стала более качественной

Съемка ночью стала более качественной

Технические новинки \\ 08.04.2010 09:45

Сейчас сложно удивить потребителя заявлением, что новая видеокамера может  производить съемку даже ночью, при  полном отсутствии освещения. Возрастающая конкуренция среди производителей видеооборудования, заставляет их находить все новые технологии для получения высококачественного изображения, не уступающего, а иногда и превосходящего, возможности человеческого зрения.Именно такими характеристиками оснащены новые видеокамеры, представленные компанией ЛУИС+. Камера PIXIM - LTV-CDH-420W относится к разряду такого высококлассного оборудования, в котором реализованы Hi-Tech функции, максимально приближающие изображение к реальному.

Цифровая обработка изображения производится одновременно с построчным сканированием кадра, используя при этом все возможности, которые дает сверхширокий динамический диапазон. 

 

PIXIM - LTV-CDH-420W - это  видеооборудование, которое сделало  доступным использование технологии  «самонастраивающихся пикселей».  Если до этого качество изображения завесило от настроек съемки фрагмента целиком, то теперь, с использованием DPS, появилась возможность заставить каждый пиксель изображения вести себя подобно объективу видеокамеры. Каждая точка картинки самостоятельно реагирует на изменение освещения – при уменьшении светового потока яркость увеличивается, при увеличении – уменьшается, делая при этом практически идеальным баланс белого и цветовую насыщенность кадра. Наиболее эффективно применение видеокамеры на объектах с резко меняющимся уровнем освещенности. DPS позволяет разглядеть все детали изображения, отпадает необходимость длительной и изнуряющей работы по настройке положения камеры относительно источника света и ее усиление при помощи инфракрасных светодиодов. 

 

В камере PIXIM - LTV-CDH-420W достигнут не виданный до этого баланс шума и эффективного сигнала – 120 дБ, для сравнения, в обычной видеокамере этот показатель еще не смог покинуть предела в 50 дБ. При прямонаправленном источнике света (автомобильные фары) номерной знак машины и лицо, сидящего за рулем, остаются четко читаемыми, опознание внешности не вызывает затруднения ни при каких обстоятельствах светового режима. Кроме очевидного преимущество при визуальной обработке изображения, появилось явное преимущество при оцифровке изображения DPS-матрицей, которая, за счет отсеивания шумов, создает сжатый видеофайл, удобный для передачи и хранения архивов. На лицо экономия дискового пространства и снижение требований к параметрам сети и техники, используемой в системе видеонаблюдения объекта.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх