Съемка ночью стала более качественной

Съемка ночью стала более качественной

Съемка ночью стала более качественной

Технические новинки \\ 08.04.2010 09:45

Сейчас сложно удивить потребителя заявлением, что новая видеокамера может  производить съемку даже ночью, при  полном отсутствии освещения. Возрастающая конкуренция среди производителей видеооборудования, заставляет их находить все новые технологии для получения высококачественного изображения, не уступающего, а иногда и превосходящего, возможности человеческого зрения.Именно такими характеристиками оснащены новые видеокамеры, представленные компанией ЛУИС+. Камера PIXIM - LTV-CDH-420W относится к разряду такого высококлассного оборудования, в котором реализованы Hi-Tech функции, максимально приближающие изображение к реальному.

Цифровая обработка изображения производится одновременно с построчным сканированием кадра, используя при этом все возможности, которые дает сверхширокий динамический диапазон. 

 

PIXIM - LTV-CDH-420W - это  видеооборудование, которое сделало  доступным использование технологии  «самонастраивающихся пикселей».  Если до этого качество изображения завесило от настроек съемки фрагмента целиком, то теперь, с использованием DPS, появилась возможность заставить каждый пиксель изображения вести себя подобно объективу видеокамеры. Каждая точка картинки самостоятельно реагирует на изменение освещения – при уменьшении светового потока яркость увеличивается, при увеличении – уменьшается, делая при этом практически идеальным баланс белого и цветовую насыщенность кадра. Наиболее эффективно применение видеокамеры на объектах с резко меняющимся уровнем освещенности. DPS позволяет разглядеть все детали изображения, отпадает необходимость длительной и изнуряющей работы по настройке положения камеры относительно источника света и ее усиление при помощи инфракрасных светодиодов. 

 

В камере PIXIM - LTV-CDH-420W достигнут не виданный до этого баланс шума и эффективного сигнала – 120 дБ, для сравнения, в обычной видеокамере этот показатель еще не смог покинуть предела в 50 дБ. При прямонаправленном источнике света (автомобильные фары) номерной знак машины и лицо, сидящего за рулем, остаются четко читаемыми, опознание внешности не вызывает затруднения ни при каких обстоятельствах светового режима. Кроме очевидного преимущество при визуальной обработке изображения, появилось явное преимущество при оцифровке изображения DPS-матрицей, которая, за счет отсеивания шумов, создает сжатый видеофайл, удобный для передачи и хранения архивов. На лицо экономия дискового пространства и снижение требований к параметрам сети и техники, используемой в системе видеонаблюдения объекта.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх