Сберечь свой дом через iPhone

Сберечь свой дом через iPhone

Сберечь свой дом через iPhone

Технические новинки \\ 17.09.2010 13:08

Система оповещения об опасности в очередной раз оправдала себя. Так, житель Техаса Винс Хантер гостил у своих родителей в штате Коннектикут, когда на его iPhone пришло сообщение от системы безопасности, установленной в доме. Разумеется, такая возможность есть не только у жителей США.

В сообщении говорилось, что в доме обнаружено движение.
Благодаря приложению iCam, мужчина смог увидеть, как в его дом, разбив стекло, проникают двое злоумышленников. Хантер сразу же вызвал полицию и на экране телефона  наблюдал за своевременным приездом полицейских и задержанием преступников.

Винс Хантер после прошлого ограбления решил установить ряд камер по всему дому. А приложение iCam мужчина приобрел несколько месяцев назад, чтобы усовершенствовать домашнюю охранную систему. И как оказалось, не напрасно — программа стоимостью $5 помогла избежать куда более существенных трат.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх