Samsung Techwin не перестает совершенствовать свою продукцию

Samsung Techwin не перестает совершенствовать свою продукцию

Samsung Techwin не перестает совершенствовать свою продукцию

Технические новинки \\ 13.04.2010 12:50

Как и эволюция живых организмов на земле опробовала самые разнообразные пути развития, создавая ветви, развивающиеся параллельно, так и эволюция техники идет по разным, зачастую, не связанным друг с другом направлениям.

Какие-то из них совершают прорыв в технологии, а какие-то - оказываются тупиковыми. Компания Samsung Techwin развивает направление, основанное на использовании в аналоговом видеооборудовании прогрессивного чипсета W5, отнесенного к пятому поколению процессоров. Разработки имеют основной целью суперчеткие способы аналитики видеофайлов и передовые технологии трехмерного шумоподавления (SSNR III). В настоящий момент фирмой представлена широкая линейка новых моделей аналоговых камер, которые подтверждают правильность выбранного направления развития и показывают высочайшие результаты качества генерируемого изображения. 

 

Новые модели, конструкция  которых зиждется на использовании W5, представляют все классы видеокамер. Это и купольная камера высокого разрешения SCD-2080 (варифокальный объектив с изменяемым фокусным расстоянием от 2,8 до 10 мм, 2 типа питания, 16-ти кратный цифровой зум), скоростная миникупольная PTZ-камера SCP-2120 (поворот по горизонтали на 360 град, со скоростью 655 град/сек, 255 предустановок), тепловизионная камера SCB-9050/9051 (микроболометрическая матрица, цветное раскрашивание монохромного кадра), всепогодная инфракрасная камера видеонаблюдения высокого разрешения SCO-2120R (ИК подсветка на 40 м, 12-картный оптический и 16-кратный цифровой зум) и фиксированная купольная камера SCD-2010/2030 (компенсация фоновой засветки). Каждая из моделей производит сигнал с разрешением 600 ТВЛ при любом, включая самый низкий, уровне освещенности. 

 

Максимальный  эффект привносят, реализованные чипсетом пятого поколения:

  • технология расширения динамического диапазона SSDR, которая, не затрагивая качества хорошо освещенных участков, повышает видимость мельчайших деталей в темной зоне кадра,
  • технология шумоподавления SSNR III, которая делает четким движущийся объект, снятый при длительной экспозиции, и убирает шум от повышения теплового режима матрицы и технология HLC, которая компенсирует встречную засветку объектива.

 

Разработчикам удалось добиться комбинаторности  цифровой обработки сигнала с  использованием математических фильтров двухмерной и трехмерной плоскости. Благодаря взаимному дополнению двух типов систем координат при обработке сигнала получается четкое и качественное изображение, которое не зависит от условий, в которых проводилась съемка.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх