Российский рынок безопасности ждет продукция от компании Arecont Vision в виде ...

Российский рынок безопасности ждет продукция от компании Arecont Vision в виде IP-видеокамер - AV3110

Российский рынок безопасности ждет продукция от компании Arecont Vision в виде IP-видеокамер - AV3110

Технические новинки \\ 07.05.2010 09:58

Две модели трехмегапиксельных цветных IP-видеокамер - AV3110 и модель день/ночь AV3110DN выводит на российский рынок в ближайшие дни компания Arecont Vision. Компактные новые образцы обладают всеми функциями, присущими полноразмерным видеокамерам марки Arecont, но благодаря минимизации корпуса, который уменьшен в два раза и использованию для сжатия видеосигнала только кодека M-JPEG, их цена уменьшена в четверть по сравнению с аналогами. 

Трехмегапиксельное  разрешение обусловлено использованием нового процессора для обработки  видео и 1/2-дюймовым CMOS-сенсором – скорость обработки операций 6 миллиардов в секунду. Такие параметры работы процессора позволяют говорить о соблюдении всех характеристик, присущих HDTV формату, а именно, передачи изображения в цифровом формате с высокой скоростью и в оптимальном качестве. Частота кадров 15 к\с достигается при разрешении 2048x1536 точек или 3,1 мРх, при скорости 30 кадров в секунду – достижимое разрешение 1280х1024 или 1,3 мРх. Возможность выбора оптимального режима из предоставляемых двадцати одного, позволяет задать скорость передачи по сети до 55 Мбит/с. 

 

Модель AV3110 –  цветная видеокамера в компактном исполнении. Модификация под серийным номером AV3110DN – камера, работающая в режиме день\ночь с возможностью отключения инфракрасного фильтра. Апробировано применение модели AV3110DN для круглосуточного наблюдения на транспортных магистралях. «Одетая» в небольшой защитный кожух, видеокамера показала высокие параметры работы в уличных условиях. В комплекте с видеокамерами предлагается кольцо C/CS, служащее переходником для нескольких совмещаемых с устройством объективов, правильный подбор которых может оптимизировать работу системы видеонаблюдения. Производитель рекомендует использовать объективы Fujinon, Computar, SpaceCom. 

 

Процессор Arecont реализует следующие функции, позволяющие  получать качественное видеоизображение: MoonLight Mode (алгоритм шумоподавления в  условиях плохой освещенности), функция  сглаживания мерцания ламп дневного света, функция компенсации засветки. Также среди настраиваемых параметров, служащих для коррекции качества съемки – баланс белого, яркость, контраст, цветовая насыщенность, коэффициент ?-коррекции. Камеры оснащены детектором движения (64 зоны), напряжение подается по пятой витой паре (тот же кабель, что и для передачи видео). В комплект поставки входит бесплатное ПО, которое определяет сетевое, удаленное (через web-броузер) управление работой и настройками камеры. Интерфейс программы предоставляет оператору сети возможность использования функции ROI (Region-of-Interest) — область интереса. Просмотр выделенных зон (до четырех) в отдельно вынесенных эпизодах с увеличенным изображением.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх