Радиоволновый извещатель со сверхзвуковой зоной обнаружения

Радиоволновый извещатель со сверхзвуковой зоной обнаружения

Радиоволновый извещатель со сверхзвуковой зоной обнаружения

Технические новинки \\ 15.09.2010 14:27

Извещатель является двухпозиционным радиоволновым средством обнаружения и предназначен для обнаружения нарушителя, пересекающего зону наблюдения и характеризуется малой шириной требуемой зоны отчуждения, что позволяет снизить затраты на поддержание работоспособности периметра.

При малой длине зоны обнаружения объединяет преимущества ИК и радиоволнового принципов обнаружения: нечувствителен к движению (деревьев, кустов, людей и транспорта) вблизи зоны обнаружения и независим от метеоусловий (обледенение, запотевание, густой туман и сильные осадки).


Обладает способностью формировать сверх узкую зону обнаружения шириной не более 1 м. Позволяет организовать рубеж охраны вблизи пешеходных и транспортных путей (в 0,5 и 1,2 м от границ зоны обнаружения).
Обеспечивает охрану ограждения от нарушителя, преодолевающего его через верх. Имеет несколько частотных литер и специальные кронштейны, что исключает взаимное влияние блоков и образование «мертвых» зон.
Позволяет снизить затраты на выравнивание рубежа охраны и значительно реже производить его очистку от снега и травы по сравнению с извещателями работающими на частоте 9,5-10,5 ГГц.


 Извещатель установленный на опоре позволяет  достичь максимальной длины охраняемого участка и обнаруживает человека, движущегося в рост и согнувшись, при этом: высота установки – 0,8…0,9м; длина зоны обнаружения до 200м; высота травы и неровностей до 0,3м.; позволяет снизить влияние травы, снега и неровностей с целью экономии на очистке периметра и обнаруживает человека движущегося в рост и согнувшись, при этом: высота установки – 1,0 … 1,1м; длина зоны обнаружения до 50м; высота травы и неровностей до 0,5м.

Установка извещателя на ограждение осуществляется при помощи специальных кронштейнов и позволяет значительно снизить затраты на очистку участков охраны от снега и травы.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх