Работа Geutebrueck в России

Работа Geutebrueck в России

Работа Geutebrueck в России

Технические новинки \\ 03.03.2010 10:36

Немецкая компания Geutebrueck уже успела себя показать в  России с самой лучшей стороны  и на самом высоком уровне. Видеосистемы, составленные на базе и аналогового  и цифрового видеооборудования  «собирают» видеоизображение и управляют доступом в таких знаковых для каждого российского человека местах, как Кремль и Красная площадь.

Немецкое посольство в Москве также защищает видеосистема от Geutebrueck. Качество немецкого оборудования не вызывает сомнений у потребителей на протяжении долгих десятилетий. Эти хвалебные слова можно, без сомнения, отнести и к новым моделям сетевых купольных всепогодных камер, работающих в максимально сложных условиях съемки, представленных на российском рынке видеонаблюдения компанией Geutebrueck. Видеокамеры GNSD861 и GNSD881 выделяются из ряда аналогичной аппаратуры еще одним параметром - высокой скоростью оборота камеры. Новые купольные устройства «одеты» во всепогодные кожухи. Эти аппараты используют в инсталляциях видеосистем, как в помещении, так и по внешнему периметру охраняемого объекта. Мегапиксельные GNSD861 и GNSD881 имеют компактные размеры и просты в установке. 

 

Модель GNSD861 оснащена объективом с двадцати трех кратным  зумом, объектив модели GNSD881 имеет тридцати шести кратный оптический зум. Программное обеспечение цифровой камеры обеспечивает удобное и максимально функциональное использование видеокамер. Оператор имеет возможность увеличить участок, настороживший его в общем ряду изображений, в двенадцать раз. Организована связь между текстовым комментарием и координатами поворотного PTZ устройства. То есть оператор имеет возможность «пометить» текстом сектор, соответствующий координатам поворота. Кроме этого, матрица IP камеры позволяет отметить масками от восьми до двадцати четырех критичных зон приватности. Кроме качества всепогодности кожух камер обеих моделей имеет и противовандальные свойства. Для его изготовления используется сверхпрочный материал – поликарбонат. Оборот на 360 градусов камера производит меньше, чем за секунду. Параметры вращения – четыреста градусов в секунду при точности 0,225 градуса. Рефрейм камеры двадцать пять кадров в секунду, а используемые разрешения, в которых создаются видеофайлы - QCIF, CIF, 2CIF и 4CIF. Интеграция камер в системы видеонаблюдения производится на базе платформ GeViScope и re_porter. Прошивка матрицы выполнена с учетом возможности последующего наращивания мощности.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх