Работа Geutebrueck в России

Работа Geutebrueck в России

Работа Geutebrueck в России

Технические новинки \\ 03.03.2010 10:36

Немецкая компания Geutebrueck уже успела себя показать в  России с самой лучшей стороны  и на самом высоком уровне. Видеосистемы, составленные на базе и аналогового  и цифрового видеооборудования  «собирают» видеоизображение и управляют доступом в таких знаковых для каждого российского человека местах, как Кремль и Красная площадь.

Немецкое посольство в Москве также защищает видеосистема от Geutebrueck. Качество немецкого оборудования не вызывает сомнений у потребителей на протяжении долгих десятилетий. Эти хвалебные слова можно, без сомнения, отнести и к новым моделям сетевых купольных всепогодных камер, работающих в максимально сложных условиях съемки, представленных на российском рынке видеонаблюдения компанией Geutebrueck. Видеокамеры GNSD861 и GNSD881 выделяются из ряда аналогичной аппаратуры еще одним параметром - высокой скоростью оборота камеры. Новые купольные устройства «одеты» во всепогодные кожухи. Эти аппараты используют в инсталляциях видеосистем, как в помещении, так и по внешнему периметру охраняемого объекта. Мегапиксельные GNSD861 и GNSD881 имеют компактные размеры и просты в установке. 

 

Модель GNSD861 оснащена объективом с двадцати трех кратным  зумом, объектив модели GNSD881 имеет тридцати шести кратный оптический зум. Программное обеспечение цифровой камеры обеспечивает удобное и максимально функциональное использование видеокамер. Оператор имеет возможность увеличить участок, настороживший его в общем ряду изображений, в двенадцать раз. Организована связь между текстовым комментарием и координатами поворотного PTZ устройства. То есть оператор имеет возможность «пометить» текстом сектор, соответствующий координатам поворота. Кроме этого, матрица IP камеры позволяет отметить масками от восьми до двадцати четырех критичных зон приватности. Кроме качества всепогодности кожух камер обеих моделей имеет и противовандальные свойства. Для его изготовления используется сверхпрочный материал – поликарбонат. Оборот на 360 градусов камера производит меньше, чем за секунду. Параметры вращения – четыреста градусов в секунду при точности 0,225 градуса. Рефрейм камеры двадцать пять кадров в секунду, а используемые разрешения, в которых создаются видеофайлы - QCIF, CIF, 2CIF и 4CIF. Интеграция камер в системы видеонаблюдения производится на базе платформ GeViScope и re_porter. Прошивка матрицы выполнена с учетом возможности последующего наращивания мощности.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх