PTZ-камеры представленные фирмой "Армо-Системы"

PTZ-камеры представленные фирмой "Армо-Системы"

PTZ-камеры представленные фирмой "Армо-Системы"

Технические новинки \\ 19.03.2010 11:18

Двух мегапиксельные PTZ-камеры VCC-HD5600P, производства компании Sanyo Electric и представленные на российском рынке фирмой «Армо-Системы», вряд ли останутся не замеченными покупателями.

Технические и интеллектуальные параметры работы этой поворотной видеокамеры позволяют отнести ее к разряду самых мощных, существующих на сегодняшний день в ряду оборудования подобного класса. Отличительные особенности VCC-HD5600P – это фирменная система обработки видеосигнала Twin Engine, наличие функции опознавания объектов, два независимо функционирующих процессора Xacti HD-Pro и Optimum IP-Pro, 1/2,5" CMOS-сенсор прогрессивной развертки и практически полностью «покрытый» угол обзора при минимальном уровне освещенности за счет использования отключаемого инфракрасного фильтра. PTZ-камеры VCC-HD5600P могут быть включены в состав сложных систем видеонаблюдения за обширными территориями. Варифокальный объектив камеры предполагает десятикратное увеличение изображения и фокусное расстояние от 6,3 метра до 63 метров. Возможна разная комплектация этого поворотного видеоустройства, которая выбирается заказчиком исходя из выполняемых функций - можно подобрать комплектацию для ведения наблюдения в помещении или по внешнему периметру здания. Не зависимо от комплектации, поворотная камера от Sanyo имеет высочайшую скорость поворота - 420?/сек, а угол рабочего обзора составляет по горизонтали 360?, при наклоне от -20? до 200?. Поворотный механизм VCC-HD5600P позволяет задать до 256 программируемых режимов пользователя, режим патрулирования или задавать угол поворота вручную.

Система Twin Engine определила высочайшие параметры передачи видео по сети. Камера предусматривает четырех потоковую передачу в формате H.264/M-JPEG с разрешением до Full HD 1080p и 25 кадров в секунду (2,0/0,1 лк источника света), что позволяет не задумываться о пропускающей способности сети. Кстати, от пропускной способности зависит выбор формата упаковки видеоматериала, разрешение изображения и скорость обновления кадров. Все эти режимы могут быть заданы для каждого из четырех потоков передачи индивидуально. Также индивидуально целевое использование каждого из каналов – то ли для передачи видео, то ли для создания архивов резервных копий. При осуществлении удаленного просмотра можно подобрать наиболее оптимальное соотношение сторон кадра — 4 на 3 или 16 на 9, формат задается оператором в зависимости от диагонали применяемого для просмотра монитора. Камера оснащена датчиком движения и тревожными выходами для подключения до 8 тревожных датчиков, входом и выходом для подключения микрофона и динамика (стандарт аудио компрессии G.711), USB-портом для внешнего жесткого диска. Сохранность информации при потере связи с сервером обеспечивается ее записью на сменную карту памяти формата SD/SDHC, русифицированный интерфейс оригинального программного обеспечения позволяет создавать клиент-серверный тип организации сети.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх