Программный комплекс Sanyo VMS на российском рынке систем безопасности

Программный комплекс Sanyo VMS на российском рынке систем безопасности

Программный комплекс Sanyo VMS на российском рынке систем безопасности

Технические новинки \\ 02.02.2010 18:21

Компания «АРМО-Системы», официальный дистрибьютор оборудования и ПО фирмы Sanyo Electric, известной на рынке безопасности более тридцати лет, представляет программный комплекс Sanyo VMS.

Российским пользователям предлагается три конфигурации сетевого или гибридного программного обеспечения, управляющего оборудованием видеонаблюдения, рассчитанные на разные масштабы охраняемой территории и количество задействованной техники. Открытая архитектура системы теленаблюдения предусматривает установку на любые ПК, имеющие операционные системы Windows XP или Vista и выполняющий функции сервера\клиента, и дальнейшую возможность наращивания мощности системы в соответствии с нарастающей необходимостью и с минимальными затратами. 

VA-SW40 Lite управляет  работой до четырех видеокамер Sanyo, в том числе поворотных (угол обзора, зум). VA-SW50 Advanced организует охранную телевизионную систему, состоящую из 16 камер всего модельного ряда Sanyo и камер, поддерживающих стандартные форматы, других производителей. VA-SW60 Enterprise – корпоративная модель, способная организовать охранную систему, включающую любое оборудование для видеонаблюдения (камеры, регистраторы, датчики, серверы приблизительно сорока производителей), в том числе и расположенное на территориально удаленных объектах. 

Поддерживаемая  скорость записи видеоизображения 30 к\с при разрешении 5 MPx с использованием форматов H.264 и M-JPEG. Запись организована с учетом оптимального использования дискового пространства. Настройки позволяют задать несколько режимов начала записи, среди которых разные режимы для рабочих и выходных дней, по детектору движения, по тревоге, по расписанию, непрерывно, в ручном режиме. Поиск в архиве можно осуществить по признаку движения в заданном квадрате съемки или используя графическую временную шкалу. Интерфейс оператора позволяет производить сетевые настройки всех параметров видеокамер, подключенных к системе – яркость, контрастность, цвета, скорость обновления кадра, параметры архивации и управлять сетевыми хранилищами видео. Видеофайлам обеспечен экспорт из системы в удобном формате, читаемом на посторонних устройствах, например, в суде, когда съемка используется в качестве доказательства. Программный комплекс Sanyo VMS имеет русифицированный интерфейс, и уже поступило в продажу.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх