Программный комплекс «Интеллект»

Программный комплекс «Интеллект»

Программный комплекс «Интеллект»

Технические новинки \\ 18.02.2010 10:26

Сегодня стало  известно о том, что возможности  программного комплекса «Интеллект»  значительно расширились, благодаря тому, что компания ITV произвела интеграцию в комплекс контрольную панель Galaxy GD-96 и клавиатуру для ввода PIN-кода Galaxy Mk7, которая подключается по интерфейсу RS-485 и оборудована жидкокристаллическим экраном дисплея.

GD-96, является базовым элементом для создания комплексной системы пожарной охраны с элементами системы контроля доступа.

 

Интеграция с  ПО «Интеллект» позволяет производить более тонкие настройки администрирования системы доступа. Появилась возможность создания групп, при помощи комбинации шлейфов, обладающих определенными расписаниями автоматической установки сигнализации. Каждой из групп может управлять ответственное лицо, обладающее назначенными правами и имеющее возможность ручного управления. Объект делится на несколько взаимонезависимых зон, каждая из которых управляется своим набором прав. Общее управление этими «частями» происходит под контролем менеджера системы, который может изменять конфигурацию охранной системы, назначать наборы прав доступа к группам или отдельным объектам и назначать пароли доступа.

 

Такие группировки  можно организовать и более развернутой  иерархии, то есть группы могут быть подчинены подсистемам, имеющим своего менеджера, которые, в свою очередь, объединяются на более высоком уровне. Такое решение очень удобно для зданий, где много помещений сдается в аренду разным фирмам или для развернутого производства с большим количеством цеховых и складских помещений, имеющих разное назначение и разные требования к уровню безопасности и пожароопасности. Программный комплекс «Интеллект» предоставляет возможность гибкого использования оборудования различных фирм-производителей и объединять в единое целое системы видеонаблюдения, противопожарного надзора и системы контроля управления доступом. Такая интеграция не только позволяет создавать экономные и эффективные системы, не требующие полного технического переоснащения, но и реализует возможность автоматизированного управления мощной охранной инфраструктурой. С помощью панели Galaxy GD-96 можно объединить до девяносто шести шлейфов подключения различных датчиков, считывателей извещателей, приборов, контроллеров; создать шестьдесят семь недельных расписаний работы защитной аппаратуры и организовать шестнадцать разделов.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх