Программный комплекс «Интеллект»

Программный комплекс «Интеллект»

Программный комплекс «Интеллект»

Технические новинки \\ 18.02.2010 10:26

Сегодня стало  известно о том, что возможности  программного комплекса «Интеллект»  значительно расширились, благодаря тому, что компания ITV произвела интеграцию в комплекс контрольную панель Galaxy GD-96 и клавиатуру для ввода PIN-кода Galaxy Mk7, которая подключается по интерфейсу RS-485 и оборудована жидкокристаллическим экраном дисплея.

GD-96, является базовым элементом для создания комплексной системы пожарной охраны с элементами системы контроля доступа.

 

Интеграция с  ПО «Интеллект» позволяет производить более тонкие настройки администрирования системы доступа. Появилась возможность создания групп, при помощи комбинации шлейфов, обладающих определенными расписаниями автоматической установки сигнализации. Каждой из групп может управлять ответственное лицо, обладающее назначенными правами и имеющее возможность ручного управления. Объект делится на несколько взаимонезависимых зон, каждая из которых управляется своим набором прав. Общее управление этими «частями» происходит под контролем менеджера системы, который может изменять конфигурацию охранной системы, назначать наборы прав доступа к группам или отдельным объектам и назначать пароли доступа.

 

Такие группировки  можно организовать и более развернутой  иерархии, то есть группы могут быть подчинены подсистемам, имеющим своего менеджера, которые, в свою очередь, объединяются на более высоком уровне. Такое решение очень удобно для зданий, где много помещений сдается в аренду разным фирмам или для развернутого производства с большим количеством цеховых и складских помещений, имеющих разное назначение и разные требования к уровню безопасности и пожароопасности. Программный комплекс «Интеллект» предоставляет возможность гибкого использования оборудования различных фирм-производителей и объединять в единое целое системы видеонаблюдения, противопожарного надзора и системы контроля управления доступом. Такая интеграция не только позволяет создавать экономные и эффективные системы, не требующие полного технического переоснащения, но и реализует возможность автоматизированного управления мощной охранной инфраструктурой. С помощью панели Galaxy GD-96 можно объединить до девяносто шести шлейфов подключения различных датчиков, считывателей извещателей, приборов, контроллеров; создать шестьдесят семь недельных расписаний работы защитной аппаратуры и организовать шестнадцать разделов.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх