Программное обеспечение «Экспресс-DVR-free-SDR»

Программное обеспечение «Экспресс-DVR-free-SDR»

Программное обеспечение «Экспресс-DVR-free-SDR»

Технические новинки \\ 15.01.2010 02:41

Каждому, кто хотя бы раз в жизни, или в качестве сопровождающего лица, или в качестве пользователя, или в качестве программиста либо админа сталкивался с внедрением даже самого замечательного типового продукта, знает, насколько сложно адаптировать унифицированные решения для целей конкретного предприятия.

Нововведение приходится перекраивать и перестраивать под индивидуальную специфику и под реальных пользователей, имеющих свои человеческие слабости и навыки работы с определенным интерфейсом. 

С этой позиции программное обеспечение «Экспресс-DVR-free-SDR», представленное бизнес-группой «Центр-СБ», стоит в ряду самых щадящих. Этот программный комплекс, поставляемый на диске, является бесплатно распространяемым продутом, имеет гибкую модульную структуру, позволяющую легко адаптировать систему к местным условиям. «Экспресс-DVR-free-SDR» предназначен для создания систем безопасности комплексного действия на основе X-press, платформы, с помощью которой возможно создание единой сети, объединяющей видеорегистраторы SOLAR. Программный комплекс предусматривает одновременное сетевое администрирование нескольких видеорегистраторов, просматривать видеозаписи в режиме реального времени, скачивать видеофайлы с одновременной записью их на жесткий диск удаленного сервера. Программный комплекс поддерживает тридцать два видео-, с максимальным разрешением изображения 704 на 576 пикселей, и аудио- канала; скоростью записи 24 килобайта в секунду; обеспечивает режим real time просмотра изображения; создание и просмотр архива видео; задание расписания закачек; режим сетевого администрирования; видеозапись по расписанию (по сигналу датчика движения видеорегистратора) и в постоянном режиме; привязка топологии к схеме объекта охраны; поддерживает пять клиентских станций и работает под операционной системой Windows XP.

Приобретая видеорегистратор SOLAR, покупатель получает в «нагрузку» диск с «Экспресс-DVR-free-SDR». Модульное построение X-press позволяет с легкостью адаптировать систему к нуждам предприятий любой профильной деятельности и любых производственных масштабов. Заказчик сам выбирает минимально необходимый набор модулей, способных выполнить возложенные на него задачи. Такой подход значительно облегчает процесс установки программного комплекса и не вводит предприятие в лишние финансовые затраты, связанные с техническим обеспечением системы.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх