Представлена новинка в мире видеонаблюдения – камера VN70H

Представлена новинка в мире видеонаблюдения – камера VN70H

Представлена новинка в мире видеонаблюдения – камера VN70H

Технические новинки \\ 17.12.2009 01:34

Компания Vision Hi-Tech представила на рынке систем безопасности новую разработку, современную видеокамеру VN70H, способную великолепно работать вне зависимости от времени суток.

Получаемое изображение вполне впечатляет: в цветном режиме 560 тв-линий и в монохромном порядка 600 тв-линий. Плюс к этому камера оснащена сверхчувствительным сенсором 1/3 Sony Super HAD II CCD, располагает технологией нового поколения 3D Adaptive Noise Reduction Filter – технология шумоподавления, а также незаменимая функция Sens-up отвечает за передачу идеального изображения в полной темноте, когда освещенность равна 0 люкс.

Немаловажную роль играет и цифровой динамический диапазон, передающий даже незначительные полутона и тени объектов, оказавшихся в кадре, вне зависимости от месторасположения в помещении или вне его. Стоит отметить и наличие функции HSBLC, представляющей собой компенсацию яркого заднего света. Таким образом, исключена возможность засветки изображения даже при наличии мощных прожекторов и фар, а значит, камера VN70H может с успехом использоваться на автостоянках, магистралях и местах с интенсивными источниками света.

Новинка также позволяет регулировать четкость кадра и зеркальное отображение, имеется возможность получения скриншота и управления объективом. Но стоит заметить, что многочисленные функции и опции не заставят растеряться, напротив, любое действие выполняется с легкостью выбора нужного пункта меню на мониторе.

К значимым функциям можно отнести и возможность приватной съемки в 8-ми зонах, изображения с которых не будет транслироваться на мониторе. Датчик движения обеспечивает несколько режимов съемки, вплоть до конкретных событий, и наконец, устройство камеры VN70H позволяет ее установить в наиболее выгодном для фиксирования изображения положении. Крепление разработано с учетом нескольких положений, независимо от места установки камеру не составит труда расположить под требуемым углом. 


Подводя итоги, отметим, что новинка VN70H от компании Vision Hi-Tech способна занять неплохое место в рейтинге последних продуктов на рынке систем безопасности, благодаря наличию многочисленных полезных функций и качеству изображения. Оснащение подобными камерами возможно как внутри помещения, так и на открытых пространствах, даже в условиях российского климата видеокамера способна исправно функционировать. Но, безусловно, основным достоинством VN70H является безупречная работа даже в условиях полной темноты.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх