Появилась новая модель автовидеорегистратора

Появилась новая модель автовидеорегистратора

Появилась новая модель автовидеорегистратора

Технические новинки \\ 20.09.2011 13:12

Недавно состоялся выпуск нового типа автовидеорегистраторов: теперь за безопасностью будут следить две сверхсовременные видеокамеры одновременно и навигатор.

Новинку можно использовать, как прежде: для осуществления видеонаблюдения при движении автомобиля и в статическом состоянии – на стоянке, например. Новый автовидеорегистратор оборудован фронтальной и дополнительной камерами. У каждой из них - угол обзора равен 110 градусов. Дополнительная камера может использоваться и в качестве внутрисалонной или как камера заднего наблюдения.

Новинка имеет также встроенный приемник спутниковой навигации на основе системы gps. Благодаря этому дополнению, можно фиксировать точные координаты произошедшего ДТП и скорость движения автомобиля. Ещё  одним преимуществом новинки является возможность продолжения работы в течение 30 секунд и после отключения от бортовой сети автомобиля.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх