Поворотная водонепроницаемая видеокамера Smartec STC-3906

Поворотная водонепроницаемая видеокамера Smartec STC-3906

Поворотная водонепроницаемая видеокамера Smartec STC-3906

Технические новинки \\ 15.07.2010 13:26

Появилась новая поворотная видеокамера STC-3906 «день/ночь».

Поворотный механизм этой модели обеспечивает вращение камерного блока в горизонтальной и вертикальной плоскости на 360°. Для автослежения за объектами видеокамера позволяет назначить до 8 туров патрулирования, включающих до 60 позиций поворотно-наклонного устройства и зума трансфокатора.
Водонепроницаемый металлический корпус STC-3906 с классом пыле/влагозащиты IP68 позволяет эксплуатировать видеокамеры в любых климатических условиях. Более того, видеокамера может работать и в воде на глубине до 1 метра, так как все места соединений этой модели герметичны, а валы вращения имеют тефлоновое покрытие марки DuPont, устойчивое к клейким веществам и воздействию агрессивных химических сред.

Закаленное стекло STC-3906 со специальным покрытием препятствует образованию конденсата, царапин и оседанию пыли.
Для поддержания оптимальной внутренней температуры видеокамеры снабжены обогревателем с термостатом и вентилятором, благодаря чему они могут эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +50 C°.

Регулировка работы нагревательных и вентилирующих устройств осуществляется температурным датчиком, а для удобства и простоты обслуживания показания температуры отображаются на экране подключенного монитора в диспетчерской службы безопасности.

Видеокамера оборудована специальным датчиком вибраций, который обеспечивает точность ее поворота и наклона при сильных порывах ветра и других кратковременных механических воздействиях.
Новая водонепроницаемая видеокамера Smartec STC-3906 поступит на российский рынок в середине июля 2010 года.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх