Помощник в охране Вашего дома - GPS-модуль

Помощник в охране Вашего дома - GPS-модуль

Помощник в охране Вашего дома - GPS-модуль

Технические новинки \\ 28.10.2010 11:47

Последние разработки GPRS- модулей подходят для создания системы охранной сигнализации небольших объектов.

Кроме того, возможно их использование в качестве коммуникационного устройства, подключаемого к контрольным панелям. Новые модели оснащены промышленным телефоном для мониторинга и оповещения по GSM/GPRS-каналу, поддерживают проводные и беспроводные периферийные устройства и позволяют осуществлять простые схемы управления домашней автоматикой.


Охранные системы на базе GSM-модулей управляются при помощи мобильного телефона или специальных брелоков, при этом, расстояние может быть не более 100 метров.


GPRS-модуль является комбинированным устройством, поскольку объединяет в себе контрольную панель, приемник сигналов беспроводных устройств и GSM/GPRS коммуникатор. Этот модуль позволяет организовывать многозонные охранные системы GSM для небольших объектов и поддерживает работу до 8 беспроводных и до 4 проводных зон. При этом проводные зоны охранной системы являются программируемыми и могут работать в цифровом или аналоговом режиме.


Такие модули могут быть установлены только в закрытых помещениях с нормальной влажностью воздуха, вдали от прямого доступа посторонних лиц и электрических приборов, которые могут стать причиной помех при функционировании устройства, поэтому оптимально подходят для использования в квартирах, загородных домах, небольших офисных помещениях.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх