Полиция будет работать в новых зданиях

Полиция будет работать в новых зданиях

Полиция будет работать в новых зданиях

Технические новинки \\ 20.07.2011 15:20

В Москве строятся новые здания для полиции, оборудованные современными техническими средствами. 

Несколько таких зданий уже построено и отдано в эксплуатацию. В таких зданиях предусмотрен повышенный комфорт и функциональность. Оборудованы кондиционеры, просторны хорошо освещенные помещения, бронированные стекла, контролируемые видеокамерами рабочие места, оружейные комнаты, современные системы оповещения и безопасности, коммуникации, позволяющие мгновенно отреагировать на любую опасность и вызвать по тревоге оперативную группу. Предусматриваются специальные помещения для тренировок полицейских, отделение дежурной части, куда переадресуются все звонки.


За основу проекта каждого такого здания взят европейский образец. Рабочие места оборудованы мониторами, на которых можно увидеть расположение всех патрулей, чьи машины оборудованы спутниковыми навигационными системами ГЛОНАСС. Таким образом, можно контролировать ситуацию в режиме реального времени и оперативно реагировать на происшествия.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх