Отличная уличная видеокамера VN80DZ-10

Отличная уличная видеокамера VN80DZ-10

Отличная уличная видеокамера VN80DZ-10

Технические новинки \\ 05.02.2010 10:12

VN80DZ-10 от Vision Hi-Tech – эта уличная видеокамера,  благодаря конструктивным особенностям, смогла занять достойное место, даже сегодня, когда к услугам потребителей видеооборудования, стоящего на защите имущества, предоставлен такой широкий выбор высокотехнологичной аппаратуры.

 

 Компания «Полисет-СБ» смогла презентовать технику, которая в наибольшей степени подходит для российских условий. Видеокамера VN80DZ-10 отличается высокопрочным всепогодным корпусом и производит съемку высококачественного видеоизображения в любое время суток, не зависимо от освещенности, дальность определения объекта – семьдесят метров.

 

При стандартном (дневном) освещении камера производит трансляцию цветной картинки с разрешением 500 ТВл, в отсутствии какого-либо внешнего светового источника в ход вступают мощные инфракрасные светодиоды, которые обеспечивают монохромное изображение высокой степени контрастности с разрешением 570 ТВл. Качество изображения гарантирует встроенный механизм ICR, настраивающий инфракрасный фильтр и сенсор 1/4 Sony Super HAD CCD. Работа фильтра шумоподавления организованна при помощи Sens-up (2x ~ 128X) и динамического шумоподавления (DNR), что позволяет выделить функциональное изображение, не смотря на отсутствие освещенности.

 

 Оператор имеет возможность увеличить захваченное изображение в сотню раз. Это позволяет сделать механизм автофокусировки и наличие оптического (F3.8 ~ 38мм) и десятикратного цифрового зума. Настройки, которые можно задать заранее, дополнены функцией маскировки приватных зон. Оператор может определить положение маски и их размер, оставив для отслеживания интересующее его пространство, а датчик движения сориентирует фокус видоискателя к «подозрительному» объекту.

 

CCD камера VN80DZ-10 от Vision Hi-Tech сама понимает, когда нужно добавить цвета к картинке. Переход от цветного режима к монохромному происходит автоматически в том случае, когда внешняя освещенность достигает уровня в пять лк. Светодиоды, используемые в VN80DZ-10, показали цикл жизнеспособности мало достижимый даже для передовых образцов камер такого класса. Технология IR life protection позволяет не задумываться об их замене на протяжении двадцати тысяч часов.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх