Отличная уличная видеокамера VN80DZ-10

Отличная уличная видеокамера VN80DZ-10

Отличная уличная видеокамера VN80DZ-10

Технические новинки \\ 05.02.2010 10:12

VN80DZ-10 от Vision Hi-Tech – эта уличная видеокамера,  благодаря конструктивным особенностям, смогла занять достойное место, даже сегодня, когда к услугам потребителей видеооборудования, стоящего на защите имущества, предоставлен такой широкий выбор высокотехнологичной аппаратуры.

 

 Компания «Полисет-СБ» смогла презентовать технику, которая в наибольшей степени подходит для российских условий. Видеокамера VN80DZ-10 отличается высокопрочным всепогодным корпусом и производит съемку высококачественного видеоизображения в любое время суток, не зависимо от освещенности, дальность определения объекта – семьдесят метров.

 

При стандартном (дневном) освещении камера производит трансляцию цветной картинки с разрешением 500 ТВл, в отсутствии какого-либо внешнего светового источника в ход вступают мощные инфракрасные светодиоды, которые обеспечивают монохромное изображение высокой степени контрастности с разрешением 570 ТВл. Качество изображения гарантирует встроенный механизм ICR, настраивающий инфракрасный фильтр и сенсор 1/4 Sony Super HAD CCD. Работа фильтра шумоподавления организованна при помощи Sens-up (2x ~ 128X) и динамического шумоподавления (DNR), что позволяет выделить функциональное изображение, не смотря на отсутствие освещенности.

 

 Оператор имеет возможность увеличить захваченное изображение в сотню раз. Это позволяет сделать механизм автофокусировки и наличие оптического (F3.8 ~ 38мм) и десятикратного цифрового зума. Настройки, которые можно задать заранее, дополнены функцией маскировки приватных зон. Оператор может определить положение маски и их размер, оставив для отслеживания интересующее его пространство, а датчик движения сориентирует фокус видоискателя к «подозрительному» объекту.

 

CCD камера VN80DZ-10 от Vision Hi-Tech сама понимает, когда нужно добавить цвета к картинке. Переход от цветного режима к монохромному происходит автоматически в том случае, когда внешняя освещенность достигает уровня в пять лк. Светодиоды, используемые в VN80DZ-10, показали цикл жизнеспособности мало достижимый даже для передовых образцов камер такого класса. Технология IR life protection позволяет не задумываться об их замене на протяжении двадцати тысяч часов.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх