Охранное видеонаблюдение, доступное каждому

Охранное видеонаблюдение, доступное каждому

Охранное видеонаблюдение, доступное каждому

Технические новинки \\ 30.11.2010 13:02

 Один из известных операторов связи недавно выпустил 3G-видеокамеру, способную принимать видеовызовы и передавать на телефон абонента видеоизображение охраняемого помещения.

Камера имеет поворотный механизм, предназначена для установки на ровной поверхности, а также может прикрепляться к стене или потолку. Изображение с камеры передается на телефон владельца, а также оно может быть записано на карту памяти. Разрешение сенсора такой камеры составляет 0,3 Мп (640 х 480 пикселей). 3G-камера способна осуществлять инфракрасную съемку в темноте, а встроенный микрофон позволяет зафиксировать и передать аудиосигналы - то есть звуки, производимые в радиусе ее действия. Аккумулятор обеспечивает до 200 часов работы в режиме ожидания или 7 часов в режиме постоянной видеозаписи. Устройство продается вместе со специальным тарифным планом по приемлемой цене. Приобрести такую камеру можно в салонах связи.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх