Обновленный SISTORE MX 3G

Обновленный SISTORE MX 3G

Обновленный SISTORE MX 3G

Технические новинки \\ 15.12.2009 10:58

Видеорегистратор SISTORE MX 3G от компании Siemens полезен там, где требуется живое изображение.

Скорость записи этого устройства варьируется от 25 до 500 кадров в секунду. Именно с этой характеристикой связана возможная широта его применения. Он может устанавливаться в местах с большим скоплением народа: на платформах железнодорожных вокзалов, в залах ожидания аэропортов, на станциях метро или в зданиях, помещениях и территориях, где требуется высокая скорость записи для последующей обработки картины происшествия: скоростные автострады, атомные станции, работы и производства, сопряженные с риском взрыва.
Гибридный видеорегистратор SISTORE MX 3G предназначен для использования на объектах, где требуется интеграция в единую систему цифровых и аналоговых камер. При работе с аналоговыми камерами, видеорегистратор позволяет записывать изображение со скоростью до 400 кадров в секунду в разрешении 4 CIF(что составляет 704х480 пикселей и не уступает системе NTSC). При работе с цифровыми камерами – максимальная скорость записи до 100 кадров в секунду. Изображение в обоих случаях записывается в формате сжатия MJPEG. Размер кадра записываемого изображения может варьироваться от 352x288 до 1280x1024. Реализована возможность записи аудиопотока совместно с видеопотоком, поступающего от IP камер.
Объем архива видео, которое может вместить регистратор, составляет 500Гб, однако при необходимости может быть увеличен до 4 Тб. Подключение к локальной сети осуществляется через два гигабитных LAN порта. В устройстве реализована возможность управления поворотными IP камерами и выводить информацию на 4 аналоговых монитора, которые можно подключить непосредственно к видеорегистратору. Помимо этого, регистратор оборудован двумя DVI разъемами, к которым можно подключить мониторы высокой четкости, на которые может передаваться изображение в разрешении 2048x1536.
В устройстве реализован алгоритм распознавания попыток вмешательства в работу камер видеонаблюдения. При несанкционированных действиях, прибор оповещает об этом своего оператора. Программное обеспечение видеорегистратора позволяет интегрировать его в разнообразные комплексы безопасности, в том числе и с системой SiPass (программное обеспечение компании Siemens для организации контроля доступа в помещения).

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх