Обновленный SISTORE MX 3G

Обновленный SISTORE MX 3G

Обновленный SISTORE MX 3G

Технические новинки \\ 15.12.2009 10:58

Видеорегистратор SISTORE MX 3G от компании Siemens полезен там, где требуется живое изображение.

Скорость записи этого устройства варьируется от 25 до 500 кадров в секунду. Именно с этой характеристикой связана возможная широта его применения. Он может устанавливаться в местах с большим скоплением народа: на платформах железнодорожных вокзалов, в залах ожидания аэропортов, на станциях метро или в зданиях, помещениях и территориях, где требуется высокая скорость записи для последующей обработки картины происшествия: скоростные автострады, атомные станции, работы и производства, сопряженные с риском взрыва.
Гибридный видеорегистратор SISTORE MX 3G предназначен для использования на объектах, где требуется интеграция в единую систему цифровых и аналоговых камер. При работе с аналоговыми камерами, видеорегистратор позволяет записывать изображение со скоростью до 400 кадров в секунду в разрешении 4 CIF(что составляет 704х480 пикселей и не уступает системе NTSC). При работе с цифровыми камерами – максимальная скорость записи до 100 кадров в секунду. Изображение в обоих случаях записывается в формате сжатия MJPEG. Размер кадра записываемого изображения может варьироваться от 352x288 до 1280x1024. Реализована возможность записи аудиопотока совместно с видеопотоком, поступающего от IP камер.
Объем архива видео, которое может вместить регистратор, составляет 500Гб, однако при необходимости может быть увеличен до 4 Тб. Подключение к локальной сети осуществляется через два гигабитных LAN порта. В устройстве реализована возможность управления поворотными IP камерами и выводить информацию на 4 аналоговых монитора, которые можно подключить непосредственно к видеорегистратору. Помимо этого, регистратор оборудован двумя DVI разъемами, к которым можно подключить мониторы высокой четкости, на которые может передаваться изображение в разрешении 2048x1536.
В устройстве реализован алгоритм распознавания попыток вмешательства в работу камер видеонаблюдения. При несанкционированных действиях, прибор оповещает об этом своего оператора. Программное обеспечение видеорегистратора позволяет интегрировать его в разнообразные комплексы безопасности, в том числе и с системой SiPass (программное обеспечение компании Siemens для организации контроля доступа в помещения).

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх