Обновлённая линейка IP-камер

Обновлённая линейка IP-камер

Обновлённая линейка IP-камер

Технические новинки \\ 07.10.2010 16:51

Благодаря технологическому сотрудничеству компаний ITV и Panasonic произведена интеграция сетевых IP-камер Panasonic с продуктами ITV.

Линейка IP-устройств которые поддерживаются системами безопасности производства компании ITV пополнилась еще двенадцатью моделями сетевых IP-камер Panasonic: BL-C1, BL-C10, BL-C20, BL-C30, BB-HCM311, BB-HCM331, BB-HCM381, BB-HCE481, WV-NP1000, WV-NP240, WV-NS202, WV-NF284.
Интеграция показательна для IP-видеонаблюдения, набирающего популярность среди инсталляторов и заказчиков. Заинтересованность к сетевым технологиям и к построению на их базе цифровых систем безопасности, стимулирует разработку и производство современных IP-устройств. Технические специалисты ITV, внимательно отслеживая тенденции и продукцию рынка безопасности, век предоставляют партнерам и потребителям возможность использовать в системах безопасности на основе технологий ITV самые последние разработки ведущих брэндов. Модельный линия сетевых IP-камер Panasonic 2006-2007 модельного года, интегрированных с решениями ITV позволяет найти оптимальное решение, что для дома, этак и бизнеса любой формы и масштаба. В ближайшее час планируется сполна реализовать интеграцию сетевых дисковых рекордеров WJ-ND300, WJ-ND200 в системы безопасности ITV.


WV-NP1000 – Сетевая мегапиксельная (1296?966; 1,25 Mpixel) цветная телекамера с двумя типами выходов: аналоговым (с разрешением 600 ТВЛ Колер и цифровым (интерфейс 10Base-Т/100Base-Tx). Максимальное позволение телекамеры в формате JPEG 1280?960 позволяет учетверить поле зрения по сравнению со стандартным разрешением VGA (640?480). Параллельный живой мониторинг в формате MPEG-4 (QVGA 320?240: Max. 25 fps) и высококачественная запись в высоком разрешении JPEG (960?720: Max. 7.5 fps). Прогрессивное сканирование, в обоих форматах MPEG-4 и JPEG, делает изображения движущихся предметов чётким и детальным. В режиме частичного сканирования VGA (640?480) кадры могут выступать с максимальной частотой 25 fps (в обоих форматах MPEG-4/JPEG). Автоматическая смена режимов День/Ночь, с активацией режима ABF (Auto Back Focus), делает телекамеру идеальной для создания круглосуточной системы видеонаблюдения. Функция стабилизации изображения сократит до минимума последствия вибрации установочной площадки Вихрь, транспорт и.т.п.).


WV-NP240 – Сетевая цветная телекамера, работающая параллельно в форматах MPEG-4 и JPEG для одновременного живого мониторинга и записи в высоком разрешении. Формат MPEG-4 делает видео поток плавным, без резких переходов между кадрами. Возможно переключение режимов вещания multicast/unicast. Частота смены кадров может достигать 30 fps для формата вещания JPEG 640?480 (VGA). Прогрессивное сканирование, в обоих форматах MPEG-4 и JPEG, делает изображения движущихся предметов чётким и детальным. С опциональным объективом F1.2 минимальное освещение составляет 1.1 люкс. Электронные 3-х кратный ZOOM и 16-ти кратное увеличение чувствительности позволят рассмотреть все детали наблюдаемой сцены. Встроенный высокочувствительный микрофон (отключаемый) позволит также услышать происходящее в месте монтажа телекамеры.

 

Ссылки по теме:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх