Новый регистратор улучшает видеонаблюдение

Новый регистратор улучшает видеонаблюдение

Новый регистратор улучшает видеонаблюдение

Технические новинки \\ 22.02.2010 13:56

В конце февраля  российские фирмы смогут модернизировать  свои системы видеонаблюдения с  помощью нового восьми канального видеорегистратора Smartec STR-088.

Это многофункциональное устройство делает систему наблюдения более эффективной благодаря новым возможностям, среди которых можно выделить следующие: прогрессивный метод сжатия и оцифровка аналогового видео, создание локальных и распределенных сетей, дополнительные накопители для хранения информации, дополнительные входы и выходы, в том числе аудио и порты для управления поворотными камерами. Для сжатия информации используется исключительно формат H.264, который позволяет использовать дисковое пространство на 20 процентов экономнее, чем при хранении файлов в MPEG-4. Одновременно сокращается время передачи по сети и уменьшается нагрузка на сеть. Информация хранится на жестком SATA-диске. Одновременно организуется архивное копирование на подключаемые накопители – Flash (четыре USB-порта для подключения). Устройство имеет встроенный DVD-RW-привод, который позволяет использовать для хранения копий CD/DVD-диски. Оцифрованное изображение с аналоговых камер можно просмотреть на любом сетевом компьютере. 

 

Видеорегистратор  поставляется с русифицированным программным обеспечением NEMON, которое организует удаленное управление оборудованием системы. ПО позволяет дать удаленный доступ к информации системы пяти пользователям через веб-броузер. В системе видеонаблюдения могут быть подключены 64 камеры. STR-088 может быть настроен локально через панель на корпусе видеорегистратора, такой же набор управляющих кнопок есть на инфракрасном дистанционном пульте управления. Каждый из восьми каналов видеорегистратора настраивается индивидуально. Доступны способы подачи просмотра в разрешении от CIF (352х288 пикселей) до D1 (720х576 пикселей) и качеством записи Very High, High, Standard или Low с фреймрейтом до 25 к/с. Каждый из восьми каналов сопровожден синхронизированным аудиовходом. Оператор системы видеонаблюдения имеет возможность двусторонней связи, то есть может передавать звуковые команды. Видеорегистратор комплектуется клавиатурой Smartec STT-CN3R1, подключаемой через разъем RS-485. PTZ-камеры управляются поддерживаемыми ПО протоколами Pelco D, Pelco P и другими популярными протоколами. Запись осуществляется в нескольких режимах, выбираемых оператором. На монитор STR-0888 видео выводится через BNC или VGA выходы и отображается в зоновом режиме (до 9 зон) или на полный экран.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх