Новый разведывательный беспилотник от Lockheed Martin

Новый разведывательный беспилотник от Lockheed Martin

Новый разведывательный беспилотник от Lockheed Martin

Технические новинки \\ 25.08.2010 13:49

Корпорация Lockheed Martin представила концепцию беспилотника, который вскоре появится на рынке разведывательных аппаратов средней дальности, новинка сможет находиться в небе в течение нескольких дней.

На данный момент аппарат назван MPLE, другие подробности не уточняются.  На фотографии самолет показан летящим над пустынным ландшафтом.
Дизайн беспилотника напоминает модель P-38 за исключением удлинения для длительных полетов на небольшой скорости.
Новая модель сможет находится в воздухе в течение пяти суток, совершая полеты в радиусе 2 тыс. километров. Расчетная крейсерская скорость аппарата составляет 250 узлов на высоте до 40 тыс. футов (около 12 км) над уровнем моря. Кроме того, БПЛА будет оснащаться рядом систем, которые позволят в кратчайшие сроки провести реконфигурацию аппарата в зависимости от стоящих перед ним задач. Грузоподъемность составит 4 тыс. фунтов (1,6 тонны), говорится на сайте производителя.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх