Новый протокол совместимости к ПО TRASSIR

Новый протокол совместимости к ПО TRASSIR

Новый протокол совместимости к ПО TRASSIR

Технические новинки \\ 04.03.2010 12:49

Компания DSSL добавила еще один протокол совместимости  к своему программному обеспечению TRASSIR. Теперь российские пользователи имеют возможность управления сетью  видеонаблюдения, построенной на базе IP-видеокамер Panasonic и создания систем комплексной защиты объекта, которые включают и видеонаблюдение (внутри и вне здания), и пожарную безопасность, и управление доступом, и контроль кассовых операций, и распознавания автомобильных номерных знаков.

TRASSIR заслуженно занимает лидирующее место среди российских информационных продуктов. Вывод в свет новой версии TRASSIR 2.0 позволяет расширить список мировых брендов, сетевое оборудование которых работает под управлением российского ПО. 

 

В новой версии, кроме создания еще одного протокола совместимости, учтены многие из возникающих при работе с IP-оборудованием нюансов и расширены уже существовавшие возможности. Несомненно, в ряду появившихся преимуществ необходимо выделить поддержку режима многопоточности MultiStream, который передает видео сразу по двум потокам. Один, высокого разрешения, предоставляется для полноэкранного просмотра и архивации данных, второй поток видео, имеющий низкое разрешение, подходит для трансляции на мониторе оператора, которому удобнее наблюдать за событиями в мультиэкранном режиме. TRASSIR 2.0 позволяет производить интеллектуальный поиск в архиве, использовать бесплатный сетевой клиент для передачи видео по 128 каналам в режиме реального времени, позволяя проводить одновременную ретрансляцию изображения на определенное количество клиентских станций с дисков сервера, являющегося сетевым видеоархивом. 

 

TRASSIR 2.0 поддерживает  подключенную к видеооборудованию  периферийную IP-аппаратуру – разнообразные  аудиоустройства, извещатели, детекторы  и тревожные выходы и управляет поворотными функциями PTZ-камер, в том числе и обеспечивая настройку Speed Domе в сетевом режиме, с помощью предоставляемого с программным комплексом бесплатного Web-браузера. Также нельзя не отметить возможность объединения под управлением TRASSIR 2.0 и аналоговых, и сетевых устройств, что позволяет создавать гибридные сети. TRASSIR позволяет объединять в сеть оборудование многих производителей, популярных в России. Что же касается Panasonic, то версия 2.0 позволяет использовать весь спектр моделей, предлагаемых на рынке – мегапиксельные, сетевые камеры в стандартном исполнении и купольные. Инсталляция сети, которая опирается на возможности TRASSIR 2.0, требует гораздо меньших затрат.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх