Новые высококачественные камеры с вандалозащищённым корпусом

Новые высококачественные камеры с вандалозащищённым корпусом

Новые высококачественные камеры с вандалозащищённым корпусом

Технические новинки \\ 20.01.2011 10:44

На днях состоялся выпуск новых моделей компактных мегапиксельных вандалозащищённых камер, функционирующих на основе новейших технологий, обеспечивающих высочайшее качество съёмки.

Новые купольные камеры «день/ночь» оснащены компактным вандалозащищенным кожухом и используют новейшую технологию Sarix для обеспечения видеонаблюдения с высокими показателями качества изображения.
Камеры оборудованы CMOS-сенсором с прогрессивной разверткой и WDR 60 дБ, что позволяет формировать одно или двухпотоковое видео с разрешением до 1280х1024 пикс. в форматах H.264 и/или M-JPEG при освещенности на объекте до 0,25 лк. В комплекте с камерой предоставляется встроенный вариообъектив 2,8-10 мм. Камера  оснащена  микрофоном и аудио- входом/выходом, поддерживает технологию передачи электропитания по IP-сети (PoE).


Сетевые камеры позволяют задать алгоритм сжатия изображения — H.264 или M-JPEG, разрешение до 1280x1024 пикс. и фреймрейт до 30 к/с. Благодаря наличию отключаемого ИК-фильтра, камера видеонаблюдения способна формировать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,5/0,25 лк, а в условиях особо малой освещенности активирует алгоритм накопления кадров, при котором ее светочувствительность повышается до 0,12/0,03 лк. Наличие веб-интерфейса позволяет оператору через стандартный веб-браузер осуществлять удаленную настройку камеры и мониторинг до 16 IP-устройств одновременно в рамках единой сети.


Металлический ударопрочный кожух защищает камерный блок и электронику камеры от внешних механических воздействий – это позволяет устанавливать и применять камеры на территориях с повышенным уровнем негативного воздействия окружающей среды.

Статьи

Глубокий расчет.  Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?

Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?

Видеонаблюдение \\ По нашей оценке, при работе с интеллектуальными модулями во главу угла пользователи ставят точность и простоту управления функцией. Когда мы приняли концепцию развития продукта Macroscop через его упрощение, одной из локальных вех этого упрощения стала переработка популярного подсчета посетителей.

IDIS рассказал SourceSecurity о результативности технологий Машинного Обучения и Искусственного интеллекта

IDIS рассказал SourceSecurity о результативности технологий Машинного Обучения и Искусственного интеллекта

Видеонаблюдение \\ Потенциальное воздействие нейросетей и искусственного интеллекта (ИИ) проясняется на рынке только сейчас. Такие поставщики систем видеонаблюдения, как IDIS, развивают технологии машинного обучения и начинают работы по их внедрению через несколько месяцев.

Найден способ блокировки Bad Rabbit

Найден способ блокировки Bad Rabbit

Защита информации \\ Эксперты нашли способ заблокировать активность нашумевшего шифровальщика Bad Rabbit, терроризирующего СМИ России и Украины.

Bad Rabbit: новая эпидемия шифровальщика

Bad Rabbit: новая эпидемия шифровальщика

Защита информации \\ В 2017 году уже было зафиксировано две крупнейших эпидемии шифровальщиков — мы говорим про здорово нашумевшие WannaCry и ExPetr (он же Petya и одновременно NotPetya) — а теперь, похоже, начинается третья. На этот раз шифровальщика зовут Bad Rabbit — по крайней мере такое имя написано на странице в даркнете, на которую его создатели отправляют за выяснением деталей.

вверх