Новые видеорегистры на российском рынке безопасности

Новые видеорегистры на российском рынке безопасности

Новые видеорегистры на российском рынке безопасности

Технические новинки \\ 02.02.2010 18:11

Российский рынок  систем безопасности в этом году пополняется  новыми устройствами. Фирма «Полисет-СБ»  вновь выходит на российский рынок  с шестьдесят третьей линейкой цифровых видеорегистраторов Polyvision PVDR-xx63.

Это оборудование хорошо знакомо отечественным службам безопасности и появление трех новых конфигураций устройства является ожидаемым событием. Цифровые видеорегистраторы PVDR-0463, PVDR-0863 и PVDR-1663 значительно расширяют возможности системы видеонаблюдения. В их функции входит одновременное ведение записи и воспроизведение видеофайлов со скоростью 100 к/с в формате MPEG-4, не загружающем сеть при передаче. В видеорегистраторах реализована возможность удаленного управления настройками. С помощью сетевых команд можно организовывать базу видео, управлять архивацией, отдавать команды и на само устройство и на поворотные камеры, подключенные к нему. Встроенный аудиоканал организует запись звука. Три режима записи: по расписанию, по сигналу детектора, постоянно - позволяют использовать видеоустройства в различных системах видеоконтроля.

PVDR-0463 – четырехканальный  видеорегистратор, имеет четыре  тревожных входа и тревожный  видеовыход SPOT (определяющий порядок  просмотра видео от разных  камер), релейный выход, VGA- выход (возможность просмотра файла в разрешении 640*480 точек), предусмотрена установка до четырех жестких SATA дисков, корпус снабжен гнездом 5,25", через который подключается CD устройство или Mobile rack. PVDR-0863 – восемь каналов, имеет три вида разъемов, посредством которых к видеорегистратору подключается монитор ПК (S-video, BNC и VGA), три жестких диска позволяют сохранять месячные архивы, количество SPOT выходов – три и восемь тревожных выходов и входов. PVDR-1663, соответственно, оснащен шестнадцатью каналами, в это устройство можно монтировать четыре жестких диска. Уже было упомянуто о возможности управления сетевыми камерами, используя сетевое подключение. Командами, переданными от выхода видеорегистраторов всех трех моделей можно устанавливать угол поворота, изменять фокусировку камеры. Разработчик устройства составил настолько обширный протокол команд управления, что с видеорегистраторами Polyvision PVDR-xx63 совместимы практически все существующие на современном рынке безопасности видеокамеры. ПО X-press для управления видеорегистраторами, разработанное «Центром-СБ», объединяет несколько устройств в сеть и позволяет вести запись на жесткие диски серверного компьютера.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх