Новые модели процессоров от Samsung

Новые модели процессоров от Samsung

Новые модели процессоров от Samsung

Технические новинки \\ 08.02.2010 00:50

Процессоры пятого поколения теперь можно приобрести и в России. Корейская компания Samsung Techwin, которая построила исследования на принципе усовершенствования «мозга» видеоустройств, предлагает потребителям серию аналоговых видеокамер пяти моделей: SDC-435 – стандартный дизайн без объектива, SOC-4160 и SIR-4160 со встроенным объективом для ведения внешнего наблюдения, SIR-4260 и SD-4700 – камеры, имеющие антивандальную и климатическую защиту.

 

В настоящий момент разрабатываются модели купольных видеокамер. Представленные модели работают на процессоре нового поколения DSP W5, который позволяет максимально приблизить качество изображения аналоговых камер к цифровому. Среди основных характеристик полученной картинки – максимально высокое разрешение (700 ТВл для черно-белого изображения и 600 ТВл для цветного), максимально реалистичное отображение цвета в диапазонах цветовой температуры от 1700 К до 11 000 K. Обработка сигнала происходит в режиме реального времени, процессор позволил использовать для схемотехники аналогового устройства цифру. DSP W5 показывает отличные характеристики и для аналоговых, и для цифровых видеоустройств. 

 

В процессоре пятого поколения улучшены и модернизированы  типовые функции предыдущих моделей. Функция HLC инвертирует яркие световые пятна. Пиковая точка яркости  на изображении компенсируется такой инверсией. Слепящие объектив фары автомобиля после обработки процессором теряют свое убийственное воздействие на изображение. Еще одна функция SSNR получила развитие благодаря увеличению места под оперативную и постоянную память процессора. SSNR отвечает за подавление шумов. DSP W5 управляет 2d и 3d фильтрами (SSNRIII), которые увеличивают предел чувствительности к шумам в 512 раз, что в свою очередь, позволяет до 70% сократить расход дискового пространства. Улучшена функциональность детектора движения, который оснащен 12 масками и 8 полигональными настроечными зонами с разной чувствительностью. В W5 реализован протокол Coaxitron, поддерживаемый Pelco, Mitsubishi, Dedicated Micros и другой аппаратурой. Благодаря этому возможно использование коаксиального кабеля (кабель RG6U до 400 метров) для управления и настройки камеры, что значительно уменьшает стоимость монтажа, и позволяет интегрировать видеокамеры, работающие на DSP W5, в систему видеонаблюдения других производителей. Интерфейс экранного меню организован на 14 языках, в том числе на русском.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх