Новые мегапиксельные видеокамеры от Армо-Системы

Новые мегапиксельные видеокамеры  от Армо-Системы

Новые мегапиксельные видеокамеры от Армо-Системы

Технические новинки \\ 11.02.2010 10:42

Фирма «Армо-Системы» предлагает российскому потребителю  новую серию 2,1-мегапиксельных купольных PTZ камер VCC-HD5400P "день/ночь", изготовленных  компанией Sanyo Electric.

 

В комплект поставки оборудования входит программное обеспечение VA-SW3050LITE, которое реализует управление 128 камерами через единый Web-интерфейс. Каждая из PTZ камер VCC-HD5400P может управляться и настраиваться с рабочего места оператора через стандартный броузер. Программная платформа руссифицирована и может обслуживать, как небольшие системы, так и клиент-серверную организацию сети с неограниченным количеством клиентов. VCC-HD5400P интегрируется в системы под управлением других производителей - Milestone XProtect или Smartec NetStation. Кроме эргономичного дизайна новая камера Sanyo имеет удобные и легко настраиваемые с помощью сервисного монитора, подключаемого через композитный видеовыход, PTZ функции: режим кадрового накопления, 3DNR шумоподавление, настройка характеристик изображения, ликвидация бликов встречной засветки, АРУ, автоматическое слежение, баланс насыщенности белого цвета и многие другие.

 

Свободные жилы сетевого кабеля PoE могут быть использованы для подключения источника питания на 12 В постоянного тока и 24 В переменного. Аудиосигнал транслируется параллельно с видео в формате G.711. Существует и обратная связь через дуплекс для передачи звукового сигнала к камере с пульта охраны. Камеры VCC-HD5400P оснащены внешним микрофоном и выходом для активного динамика. Использование мультимедийного интерфейса HDMI обеспечивает защиту передаваемых аудио- и видеосигналов высокого разрешения от несанкционированного доступа и копирования. Возможно автономное хранение файлов и создание архивов на жестких дисках, которые подключаются через SD/SDHC и USB-порт. PTZ камеры VCC-HD5400P имеет десятикратный вариобъектив. Угол поворота меняется со скоростью 350 градусов в секунду, что позволяет практически моментально переходить в другой сектор обзора. Возможный радиус съемки по горизонтали 360 градусов, по вертикали от минус 20 градусов до двухсот.

 

Даже низкая освещенность (2,0/0,1 лк) не служит препятствием для передачи четырех потоков видео с разрешением Full HD 1080p с фремрейтом 25 к/с в форматах H.264/M-JPEG. Это достигается за счет использования технологии обработки видео от Sanyo Electric - Twin Engine. Алгоритмы видеоанализа видео позволяют подключать 2,1-мегапиксельные купольные PTZ камеры VCC-HD5400P в системы, обеспечивающие охрану объектов высокой степени значимости.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх