Новые мегапиксельные видеокамеры от Армо-Системы

Новые мегапиксельные видеокамеры  от Армо-Системы

Новые мегапиксельные видеокамеры от Армо-Системы

Технические новинки \\ 11.02.2010 10:42

Фирма «Армо-Системы» предлагает российскому потребителю  новую серию 2,1-мегапиксельных купольных PTZ камер VCC-HD5400P "день/ночь", изготовленных  компанией Sanyo Electric.

 

В комплект поставки оборудования входит программное обеспечение VA-SW3050LITE, которое реализует управление 128 камерами через единый Web-интерфейс. Каждая из PTZ камер VCC-HD5400P может управляться и настраиваться с рабочего места оператора через стандартный броузер. Программная платформа руссифицирована и может обслуживать, как небольшие системы, так и клиент-серверную организацию сети с неограниченным количеством клиентов. VCC-HD5400P интегрируется в системы под управлением других производителей - Milestone XProtect или Smartec NetStation. Кроме эргономичного дизайна новая камера Sanyo имеет удобные и легко настраиваемые с помощью сервисного монитора, подключаемого через композитный видеовыход, PTZ функции: режим кадрового накопления, 3DNR шумоподавление, настройка характеристик изображения, ликвидация бликов встречной засветки, АРУ, автоматическое слежение, баланс насыщенности белого цвета и многие другие.

 

Свободные жилы сетевого кабеля PoE могут быть использованы для подключения источника питания на 12 В постоянного тока и 24 В переменного. Аудиосигнал транслируется параллельно с видео в формате G.711. Существует и обратная связь через дуплекс для передачи звукового сигнала к камере с пульта охраны. Камеры VCC-HD5400P оснащены внешним микрофоном и выходом для активного динамика. Использование мультимедийного интерфейса HDMI обеспечивает защиту передаваемых аудио- и видеосигналов высокого разрешения от несанкционированного доступа и копирования. Возможно автономное хранение файлов и создание архивов на жестких дисках, которые подключаются через SD/SDHC и USB-порт. PTZ камеры VCC-HD5400P имеет десятикратный вариобъектив. Угол поворота меняется со скоростью 350 градусов в секунду, что позволяет практически моментально переходить в другой сектор обзора. Возможный радиус съемки по горизонтали 360 градусов, по вертикали от минус 20 градусов до двухсот.

 

Даже низкая освещенность (2,0/0,1 лк) не служит препятствием для передачи четырех потоков видео с разрешением Full HD 1080p с фремрейтом 25 к/с в форматах H.264/M-JPEG. Это достигается за счет использования технологии обработки видео от Sanyo Electric - Twin Engine. Алгоритмы видеоанализа видео позволяют подключать 2,1-мегапиксельные купольные PTZ камеры VCC-HD5400P в системы, обеспечивающие охрану объектов высокой степени значимости.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх