Новые мегапиксельная видеокамера Pelco Sarix ID30

Новые мегапиксельная видеокамера Pelco Sarix ID30

Новые мегапиксельная видеокамера Pelco Sarix ID30

Технические новинки \\ 25.03.2010 11:28

Даже среди  потока, поступающего в последнее  на рынок видеонаблюдения большого количества образцов новейшей продвинутой  продукции, купольные видеокамеры  фирмы Pelco by Schneider Electric серии ID30 модели Sarix обращают на себя пристальное внимание специалистов.

В этой небольшой, рассчитанной на круглосуточную работу в низких условиях освещенности (0,5 в цветном режиме и 0,25 люкс в монохромном) камре, собраны все возможные на сегодняшний день функциональные преимущества сетевого видеооборудования. 3-мегапиксельная камера Pelco Sarix ID30 оснащена процессором способным активировать работу функции Sarix™. В условиях помещения с изменяемым уровнем освещенности, где резкий свет может сменяться кромешной темнотой, ID30 транслирует изображение неизменно отличного качества, используя прогрессивные алгоритмы сжатия H.264 и M-JPEG. При скорости 30 к/с камерой генерируется изображение в разрешении 2048х1536 точек, которое передается по сети по одному или двум потокам, не загружая при этом сетевые ресурсы и не ставя перед администраторами требования к повышенным мощностям сетевого оборудования. 

 

Технология Sarix не только позволяет формировать  и передавать «картинку» в ускоренном сетевом режиме, но и получать улучшенные параметры цветопередачи. Пользователь также может активировать функцию накопления кадров, при которой границы предельной освещенности и для цветного и для монохромного режима можно снизить до 0,12 и 0,03 лк соответственно. Совместная работа 1/3-дюймовый CMOS-сенсора и регулируемого инфракрасного фильтра определяет высокую чувствительность всех трех моделей видеокамер серии. Каждый из видеопотоков трансляции камеры Sarix ID30 настраиваются индивидуально. Новые Sarix позволяют оператору использовать на выбор девять режимов разрешения в пределах от 0,1 MPx (320x240) до 3,1 MPx (2048х1536) с соответствующим форматным соотношением 4:3, 5:4 или 16:9. так потоки с разрешением HD720p передаются с максимальными битрейтом и фреймрейтом. На выбор пользователя производителем оставлен и подбор объектива, который можно приобрести, исходя из параметров помещения и условий, в которых будет производиться съемка. Две из трех моделей серии ID30 предлагаются к продаже не укомплектованными объективом. В качестве рекомендуемой производителем оптики предложены модели мегапиксельных варифокальных объективов Pelco серии 13M или же мегапиксельные модели марки Fujinon.
 

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх