Новые мегапиксельная видеокамера Pelco Sarix ID30

Новые мегапиксельная видеокамера Pelco Sarix ID30

Новые мегапиксельная видеокамера Pelco Sarix ID30

Технические новинки \\ 25.03.2010 11:28

Даже среди  потока, поступающего в последнее  на рынок видеонаблюдения большого количества образцов новейшей продвинутой  продукции, купольные видеокамеры  фирмы Pelco by Schneider Electric серии ID30 модели Sarix обращают на себя пристальное внимание специалистов.

В этой небольшой, рассчитанной на круглосуточную работу в низких условиях освещенности (0,5 в цветном режиме и 0,25 люкс в монохромном) камре, собраны все возможные на сегодняшний день функциональные преимущества сетевого видеооборудования. 3-мегапиксельная камера Pelco Sarix ID30 оснащена процессором способным активировать работу функции Sarix™. В условиях помещения с изменяемым уровнем освещенности, где резкий свет может сменяться кромешной темнотой, ID30 транслирует изображение неизменно отличного качества, используя прогрессивные алгоритмы сжатия H.264 и M-JPEG. При скорости 30 к/с камерой генерируется изображение в разрешении 2048х1536 точек, которое передается по сети по одному или двум потокам, не загружая при этом сетевые ресурсы и не ставя перед администраторами требования к повышенным мощностям сетевого оборудования. 

 

Технология Sarix не только позволяет формировать  и передавать «картинку» в ускоренном сетевом режиме, но и получать улучшенные параметры цветопередачи. Пользователь также может активировать функцию накопления кадров, при которой границы предельной освещенности и для цветного и для монохромного режима можно снизить до 0,12 и 0,03 лк соответственно. Совместная работа 1/3-дюймовый CMOS-сенсора и регулируемого инфракрасного фильтра определяет высокую чувствительность всех трех моделей видеокамер серии. Каждый из видеопотоков трансляции камеры Sarix ID30 настраиваются индивидуально. Новые Sarix позволяют оператору использовать на выбор девять режимов разрешения в пределах от 0,1 MPx (320x240) до 3,1 MPx (2048х1536) с соответствующим форматным соотношением 4:3, 5:4 или 16:9. так потоки с разрешением HD720p передаются с максимальными битрейтом и фреймрейтом. На выбор пользователя производителем оставлен и подбор объектива, который можно приобрести, исходя из параметров помещения и условий, в которых будет производиться съемка. Две из трех моделей серии ID30 предлагаются к продаже не укомплектованными объективом. В качестве рекомендуемой производителем оптики предложены модели мегапиксельных варифокальных объективов Pelco серии 13M или же мегапиксельные модели марки Fujinon.
 

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх