Новое устройство от компании «БайтЭрг»

Новое устройство от компании «БайтЭрг»

Новое устройство от компании «БайтЭрг»

Технические новинки \\ 09.01.2010 14:12

На российском рынке компанией «БайтЭрг» представлено новое IP устройство для отслеживания событий в режиме реального времени, создания видеофайлов с разрешением 800х600 точек в формате SVGA с последующей передачей (тридцать килобайт в секунду) по локальной сети с использованием двух типов потоков H.264 и M-JPEG одновременно или попеременно, в зависимости от установленных пользователем настроек.

IP камера AXIS P1343, производимая Axis Communications, рассчитана на установку внутри зданий и оснащена такими дополнительными устройствами, как микрофон, аудиовход, видео и аудио детекторы, слотами карт памяти типа SD/SDHC. Предусмотрена возможность установки инфракрасной подсветки. В этом варианте камера может передавать монохромное изображение. Программная начинка камеры включает 48 мегабайт, отведенные под буфер временного хранения видеофрагментов, поддержку PoE и стандартных цифровых функций PTZ и поддержку кодека H.264.

1/4 КМОП-матрица, формирующая прогрессивную развертку, позволяет фиксировать изображение, создавая видеофайлы стандартного (800 на 600 пикселей) разрешения при освещенности, находящейся на уровне 0,3/0,05 лк. AXIS P1343 штатно оснащена «родным» процессором Axis ARTREC-3. В качестве оптического устройства в IP камере используется вариофокальный объектив с автоматической диафрагмой и возможностью изменения угла обзора. Управление производится с помощью сигнала постоянного тока и позволяет изменять угол просмотра в диапазоне от 25 до 59 градусов, при этом диапазон фокусных расстояний лежит в промежутке от пяти до восьми миллиметров. В камере AXIS P1343, кроме стандартного варианта передачи, предусмотрен вариант передачи до двадцати видеопотоков. Это становится возможным после установки ограничений на величину расширения видеоизображения и скорость передачи данных, индивидуальные настройки файлов при этом сохраняются.

Управление настройками видеокамеры производится с помощью русифицированного программного обеспечения XProtect, производимого Milestone, с помощью которого обслуживается около тысячи типов видеоустройств более чем восьмидесяти производителей. По сети IP камера AXIS P1343 управляется с ПК через броузер. Для обслуживания пятидесяти канальной сети используется программный комплекс Axis Camera Station, тоже имеющий русский интерфейс.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх