Новое ПО с новыми возможностями

Новое ПО с новыми возможностями

Новое ПО с новыми возможностями

Технические новинки \\ 26.03.2010 11:02

Появилась новая  версия программного обеспечения для  сетевых видеокамер SeeTec, которая  может работать под 62-битной сетевой  архитектурой. Это значительно расширяет  функциональные возможности ПО.

Серверная  часть системы стала намного  надежнее и функциональнее. Благодаря переходу на 62 бита, видеосервер с установленным SeeTec 5.3 может обслужить большее количество видеокамер и терминалов, подключенных к сети видеонаблюдения. Еще одна новая функциональная возможность SeeTec 5.3 – это наличие возможности независимой мультипотоковой обработки данных от разных видеокамер. Происходит автоматическое распределение функций потоков получаемой информации. Возможна одновременная компрессия в формате Н.264 для просмотра событий в момент их съемки в режиме он-лайн по одному из потоков видео, в то время как по второму будет происходить запись видеоинформации в формате MJPEG. Администратор сети, используя функцию Мультипотока, настраивает способы сбора информации от видеокамер, исходя из требований системы, предъявляемых к частоте кадров передаваемого изображения. Для просмотра в режиме реального времени требования выше, значит, выбирается более оптимальный способ сжатия, запись информации для дальнейшего просмотра или создания хранимой на сервере резервной копии предъявляют облегченные требования для компрессии видеоматериала – для такого потока выбирается свой индивидуальный метод сжатия. 

 

Такое разделение позволяет привязать определенный поток к коммуникационной линии, подходящей по техническим параметрам поставленной задаче. Для «узкой» линии настраивается свой поток. Точно так же можно распределить доступ к данным сервера, исходя из выполняемых работником функций. Оператор видеонаблюдения, отслеживающий оперативную информацию, получает доступ к потоку, направленному по линии связи с высокими характеристиками передачи. Такое функциональное разделение техники и обязанностей позволяет получить максимальный эффект от использования видеосистемы предприятия. 

 

В новой версии программы полностью реализована  функция интеллектуального видеоанализа информации. Пользовательский интерфейс позволяет настроить параметры проведения анализа и уменьшает долю человеческого фактора в проведении видеонаблюдения. В версии SeeTec Analytics Premium ModuleSeeTec реализованы стандартные параметры видеоанализа – можно создать классификационные образцы, выделить анализируемые участки и прочертить визуальные границы осмотра. Версия SeeTec Analytics Enterprise Module обладает более мощным аналитическим инструментом – программа реагирует на подозрительные объекты, определяя неадекватное поведение человека и оставленные в зоне наблюдения предметы. Новые версии ПО имеют тщательно проработанный, и с точки зрения восприятия, и с точки зрения дизайна, пользовательский интерфейс.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх