Новое ПО с новыми возможностями

Новое ПО с новыми возможностями

Новое ПО с новыми возможностями

Технические новинки \\ 26.03.2010 11:02

Появилась новая  версия программного обеспечения для  сетевых видеокамер SeeTec, которая  может работать под 62-битной сетевой  архитектурой. Это значительно расширяет  функциональные возможности ПО.

Серверная  часть системы стала намного  надежнее и функциональнее. Благодаря переходу на 62 бита, видеосервер с установленным SeeTec 5.3 может обслужить большее количество видеокамер и терминалов, подключенных к сети видеонаблюдения. Еще одна новая функциональная возможность SeeTec 5.3 – это наличие возможности независимой мультипотоковой обработки данных от разных видеокамер. Происходит автоматическое распределение функций потоков получаемой информации. Возможна одновременная компрессия в формате Н.264 для просмотра событий в момент их съемки в режиме он-лайн по одному из потоков видео, в то время как по второму будет происходить запись видеоинформации в формате MJPEG. Администратор сети, используя функцию Мультипотока, настраивает способы сбора информации от видеокамер, исходя из требований системы, предъявляемых к частоте кадров передаваемого изображения. Для просмотра в режиме реального времени требования выше, значит, выбирается более оптимальный способ сжатия, запись информации для дальнейшего просмотра или создания хранимой на сервере резервной копии предъявляют облегченные требования для компрессии видеоматериала – для такого потока выбирается свой индивидуальный метод сжатия. 

 

Такое разделение позволяет привязать определенный поток к коммуникационной линии, подходящей по техническим параметрам поставленной задаче. Для «узкой» линии настраивается свой поток. Точно так же можно распределить доступ к данным сервера, исходя из выполняемых работником функций. Оператор видеонаблюдения, отслеживающий оперативную информацию, получает доступ к потоку, направленному по линии связи с высокими характеристиками передачи. Такое функциональное разделение техники и обязанностей позволяет получить максимальный эффект от использования видеосистемы предприятия. 

 

В новой версии программы полностью реализована  функция интеллектуального видеоанализа информации. Пользовательский интерфейс позволяет настроить параметры проведения анализа и уменьшает долю человеческого фактора в проведении видеонаблюдения. В версии SeeTec Analytics Premium ModuleSeeTec реализованы стандартные параметры видеоанализа – можно создать классификационные образцы, выделить анализируемые участки и прочертить визуальные границы осмотра. Версия SeeTec Analytics Enterprise Module обладает более мощным аналитическим инструментом – программа реагирует на подозрительные объекты, определяя неадекватное поведение человека и оставленные в зоне наблюдения предметы. Новые версии ПО имеют тщательно проработанный, и с точки зрения восприятия, и с точки зрения дизайна, пользовательский интерфейс.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх