Новое ПО для гибридных систем видеонаблюдения

Новое ПО для гибридных систем видеонаблюдения

Новое ПО для гибридных систем видеонаблюдения

Технические новинки \\ 15.03.2010 10:10

Сетевые и гибридные  системы видеонаблюдения теперь могут управляться новым программным  комплексом Pelco DS NVs, разработанным компанией Pelco. Новый софт с успехом протестирован  компанией «Армо-Системы» в реальных условиях для создания многоканальных систем видеонаблюдения и показал наилучшие результаты работы.

На российском рынке компанией «Армо-Системы» предложены четыре варианта использования программного комплекса, отличающиеся масштабностью поставленных перед ними задач. Сателитная версия программного обеспечения DS-SW-SAТ рассчитана на управление сетью, базирующейся на результатах работы четырех сетевых видеокамер Pelco. Базовый вариант DS-SW-BAS реализует управление шестнадцатью камерами, причем, не только производства Pelco. Программный комплекс включает протокол совместимости, который позволяет организовывать съемку, передачу изображения и запись видеоматериала, отснятого камерами других производителей. ПК позволяет включать в сеть несколько моделей видеокамер стороннего производства или управлять сетью полностью построенную из стороннего видеооборудования. DS-SW-PRO, является профессиональной версией продукта. Она с успехом работает на тридцати двух канальную гибридную или сетевую видеосистему. С обслуживанием шестидесяти четырех видеоканалов успешно справляется версия DS-SW-DEL, которая управляет работой любых IP-видеоустройств (видеокамер, видеорегистраторов, видеосерверов) сетевых и цифровых марки Pelco и других марок. Потребитель может предварительно опробовать программное обеспечение, воспользовавшись бесплатной версией программного продукта DS4U, рассчитанной на четыре видеоканала.  

Протокол совместимости  программной системы DS NVs содержит процедуры, позволяющие в полном объеме обрабатывать информацию от устройств более шестидесяти производителей, таких как AXIS, Arecont Vision, Panasonic и многих других. В программном комплексе прописана поддержка видео самого высокого разрешения, вплоть до 5 мегапикселей, и используются наиболее популярные алгоритмы сжатия H.264, MPEG-4 и M-JPEG. DS NVs совместим с двумя наиболее распространенными операционными системами - Windows XP и Vista, на основе которых создаются наиболее оптимальные режимы удаленной настройки и удаленной работы с сетевым видеооборудованием. Инсталляция комплекса занимает около пятнадцати минут, по окончании которых можно приступать к работе, используя интуитивно понятный и простой интерфейс DS ControlPoint. Фирма Pelco с успехом справилась с задачей создания универсального программного продукта.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх