Новинки уличных купольных видеокамер

Новинки уличных купольных видеокамер

Новинки уличных купольных видеокамер

Технические новинки \\ 12.05.2011 16:06

Недавно состоялся выпуск новых моделей купольных видеокамер с 3-мр сенсором и возможностью настройки диафрагмы.

Купольные видеокамеры P3346-VE  с 3-мегапиксельным CMOS-сенсором, 3-9 мм вариообъективом с P-Iris настройкой диафрагмы, антивандальным корпусом.
Камеры способны формировать и транслировать по сети несколько видеопотоков в H.264 и M-JPEG с разрешением до 2048х1536 пикс. и скоростью до 30 к/с, а запись тревожного видео выполнять на сменные карты SD/SDHC. Видеокамеры поддерживают функцию настройки фокуса по сети, «счетчик пикселей», режим Multi-view, технологию PoE и интегрированы в ПО Axis Camera Station и Milestone XProtect.
Используется варифокальный объектив, диафрагма которого управляется по технологии Р-Iris, позволяющей улучшить контрастность и глубину резкости изображения с видеокамеры, а также добиться его высокой четкости по всему кадру в широком диапазоне внешних освещенностей.
Корпус на поворотном кронштейне позволяет осуществлять обзор в радиусе 360°/160°/340°.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх