Новинки ПКП: Зонная система охранной сигнализации

Новинки ПКП: Зонная система охранной сигнализации

Новинки ПКП: Зонная система охранной сигнализации

Технические новинки \\ 22.12.2010 10:43

Данные системы дают возможность обслуживать до 15 программируемых зон.

При этом количество зон может быть увеличено до 30 путем подключения модулей расширения, через которые ПКП может работать, как с проводными, так и с беспроводными охранными датчиками и оповещателями.
В комплект входит набор специальных клавиатур, проксимити-карт, радиобрелоков и/или с ПК с предустановленным программным обеспечением, - всё это позволяет выбирать и изменять настройки управления системой сигнализации. Оповещение о событиях, которые регистрирует охранная сигнализация, может осуществляться в виде голосового или SMS-сообщения.


Отличительной особенностью новинки является возможность разграничения охранной системы на две независимые группы, каждая из которых контролирует определенные территории на охраняемом объекте.
Приемно-контрольный прибор системы представляет собой современную микропроцессорную контрольную панель, на платформе которой может быть создана система охранной сигнализации малого или среднего объекта с оповещением о тревожных ситуациях и ее текущем состоянии на пульт центрального наблюдения (ПЦН) и/или телефон пользователя. ПКП обеспечивает поддержку проводных (TCP/IP), беспроводных каналов связи (GSM/GPRS) и радиоканальных охранных устройств.


Для передачи голосового сообщения о тревожном событии на телефонный номер оборудован телефонным автодозвонщиком. Кроме отправки речевых сообщений, автодозвонщик позволяет осуществлять мониторинг состояния системы сигнализации, используя различные форматы, а также проводить ее дистанционное программирование через аналоговый модем по проводным линиям связи. Если система охранной сигнализации будет оборудована модулем GSM/GPRS, оповещение может осуществляться и с помощью SMS-сообщений.
Обеспечить высокий уровень защиты и снизить число ложных срабатываний системы Satel позволяет выбор одного из трех режимов охраны: полный, дневной или ночной.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх