Новинки охранной системы беспроводного подключения «умный дом»

Новинки охранной системы беспроводного подключения «умный дом»

Новинки охранной системы беспроводного подключения «умный дом»

Технические новинки \\ 25.10.2010 13:35

Новая интеллектуальная система безопасности предназначена для защиты различных объектов недвижимости.

Во-первых, эта система способна сохранить имущество в случае несанкционированного проникновения, во-вторых, она также может предотвратить аварийные ситуации – протечку воды, утечку газа или возгорание.


Сейчас особенно популярны комплексные системы, которые контролируют состояние коммуникаций дома и могут оперативно заблокировать аварийные участки. В состав базового комплекта системы входят: радиоканальная контрольная панель; брелок управления; кнопка тревоги; блок питания с резервным аккумулятором; GSM-модуль для передачи тревожных сообщений; два беспроводных датчика - магнитно-контактный датчик открытия дверей и датчик движения.


Система усилена функцией личной безопасности «Введение пароля под принуждением»: в случае деактивации охранной системы по принуждению злоумышленников тревожный сигнал немедленно передается в Федеральный мониторинговый центр.


Базовый комплект системы может быть расширен, в зависимости от размеров помещения и пожеланий заказчика, за счет подключения дополнительных датчиков и извещателей, которые позволяет комплексно контролировать состояние охраняемого объекта недвижимости и своевременно предотвращать несанкционированное проникновение и различные аварийные ситуации, например, протечку воды, утечку газа, возгорание.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх