Новейшая поворотная платформа WISENET с 32х зумом и Full HD доступна для заказа

Новейшая поворотная платформа WISENET с 32х зумом и Full HD доступна для заказа

Новейшая поворотная платформа WISENET с 32х зумом и Full HD доступна для заказа

Технические новинки \\ 20.04.2018 15:12

Представляю вам первую поворотную платформу WISENET с 2-мегапиксельной камерой и 32-кратным трансфокатором. Новинка TNU-6320 обеспечивает эффективное видеонаблюдение практически в любых уличных условиях с полным охватом территории.

Новая модель в линейке всепогодных IP-камер WISENET (до января 2018 г. Samsung Security) производства компании Hanwha Techwin отлично приспособлена для использования на открытой местности и видеомониторинга большой территории без слепых зон. Ее конструкция позволяет наблюдать за объектами выше и ниже линии горизонта: камерный блок выполняет наклон на 90° вниз и на 40° вверх со скоростью до 40 град/с. Поворот на 360° без ограничения производится со скоростью до 120 град/с.

Платформа TNU-6320 устойчива к атмосферным воздействиям (класс IP66) и работоспособна при температурах от -40 до +55 °C на объектах с неблагоприятными условиями окружающей среды. Удалить загрязнения со смотрового окна помогает стеклоочиститель. Чтобы использовать новинку на объектах с низкой освещенностью по бокам к корпусу платформы можно прикрепить два ИК-прожектора SPI-50 (опция).
Из множества преимуществ TNU-6320 выделю динамический диапазон, который может быть расширен до 120 дБ для видеосъемки сцен с высокой контрастностью. И, конечно, возможность передачи 2-мегапиксельного изображения с частотой кадров до 60 к/с в H.264 или 15 к/с при сжатии по алгоритму MJPEG. Благодаря совокупности параметров, это устройство незаменимо там, где с традиционными PTZ-камерами могут возникать трудности. TNU-6320 будут востребованы, прежде всего:
  • в системах защиты периметра аэропортов, портов и промышленных объектов
  • при мониторинге скоростного режима и выявлении нарушений правил дорожного движения

Статьи

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Профилактика преступлений \\ Интернет – это информационная платформа, которую сложнее всего контролировать. Он богат, как полезным контентом, так и опасным.

Как избежать срока за репост?

Как избежать срока за репост?

Законодательство по безопасности \\ Социальные сети давно стали для граждан платформой самовыражения. В них активно обсуждаются последние новости, острые общественные проблемы, выносятся категоричные высказывания.

Обеспечение безопасности магазина

Обеспечение безопасности магазина

Профилактика преступлений \\ Человечество пока не достигло того уровня самосознательности, при котором можно было бы отказаться от систем безопасности и замков. Кражи совершаются в любых магазинах, даже самых защищенных. Люди могут выносить как недорогие творожные сырки из продуктового, так и действительно ценные вещи.

Электронные запирающие системы

Электронные запирающие системы

Комплексные системы безопасности \\ Электронные устройства сопровождают современного человека повсюду. Жилища наполняются бытовой техникой, даже детям покупаются цифровые гаджеты, разрабатываются системы интернета вещей для организации умного дома.

вверх