Новая видеокамера от AXIS

Новая видеокамера от AXIS

Новая видеокамера от AXIS

Технические новинки \\ 22.01.2010 13:12

AXIS продолжает усовершенствование своего оборудования. Новая модель серии мегапиксельных видеокамер круглосуточного наблюдения P1346 оснащена варифокальным объективом с диафрагмой P-Iris, в котором реализована функция точного управления ирисовой, обеспечивающей высокую степень разрешения диафрагмой. 

Объектив Kowa способен охватить угол обзора от двадцати девяти до шестидесяти одного градуса при фокусном расстоянии от четырех до десяти миллиметров. Kowa имеет собственное специализированное программное обеспечение, поставляемое в комплекте с камерой. Диафрагма автоматически регулирует на изменение освещенности, выбирая оптимальный размер открытой поверхности объектива. Такую точность обеспечивает встроенный шаговый электродвигатель, управляемый удаленно от подключенного к сети компьютера с установленным на нем ПО AXIS Camera Station или XProtect фирмы Milestone.  

Изображение, заснятое AXIS P1346, не требует дополнительной коррекции яркости и контраста. Исключены засвеченные пятна, появляющиеся при ярком направленном световом луче. Разрешение транслируемого видеофайла 2048х1536 пикселей – это большой шаг вперед по сравнению с предыдущими образцами серии. Видеокамера использует штатный процессор ARTREC-3, обеспечивающий высокую скорость смены кадров и точечную детализацию изображения и 3 Mpx CMOS-сенсор, который характеризуется широким динамическим интервалом и прогрессивной разверткой. И это еще не все. Видеофайлы, передаваемые камерой P1346 соответствуют стандартам для HDTV Society of Motion Picture and Television Engineers. Для камеры организованна мультипотоковая передача в формате H.264/M-JPEG при освещенности 0,6/0,08 лк. Возможна одновременная передача потока с разрешением 3 MPx (частота 20 к/с) и 1080 пикселей (частота кадров 30 к/с). Просмотр видео и доступ к настройкам осуществим и в режиме локальной сети, и через web-броузер. Кроме этого, организованна двунаправленная подача звука, камера имеет тревожные вход и выход и микрофон. Информация накапливается для передачи в видеобуфере размером 64 Мб и слотах (SD/SDHC карты). Реализованы цифровые функции PTZ, что позволяет увеличивать и поворачивать отдельные участки изображения. Настройки задаются программой. Пользуясь ее интерфейсом, оператор может задать точную фокусировку, требуемое разрешение и многие другие функции. Все программное обеспечение русифицировано. Доступ к камере фиксируется электронным журналом и защищен паролем, информация шифруется по HTTPS методу. О попытках затемнения объектива или вскрытия кожуха оператор получает извещение.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх