Новая версия GSM Guard 3.4 позволяет осуществлять тотальный охранный контроль

Новая версия GSM Guard  3.4 позволяет осуществлять тотальный охранный контроль

Новая версия GSM Guard 3.4 позволяет осуществлять тотальный охранный контроль

Технические новинки \\ 12.10.2010 09:35

Посредством  версии 3.4 программы GSM Guard  охранным предприятиям представляется возможность работы одновременно с несколькими модемами и контроля связи с объектами, то есть повсеместный контроль.

Программа GSM Guard предназначена для использования в охранных предприятиях для организации пункта наблюдения за объектами, на которых установлены GSM системы охраны и мониторинга.


Программой GSM Guard поддерживаются практически любые GSM системы. Есть лишь одно обязательное требование к используемой GSM системе — это наличие возможности отправлять на SIM карту пульта SMS информация о тревожных ситуациях, о постановке на контроль и снятии с охраны, а также об изменениях каких-либо параметров системы.


В новую версию GSM Guard 3.4 добавлены функции для единовременной работы с несколькими модемами и поддержания связи с объектами для всех версий.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх