Новая система безопасности в метро Самары

Новая система безопасности в метро Самары

Новая система безопасности в метро Самары

Технические новинки \\ 08.06.2011 17:43

В Самаре завершена установка новой системы безопасности на станции городского метрополитена.

Новая система безопасности появилась на станции метро «Московская». Такая система устанавливается в качестве пилотного проекта, который реализуется по решению президента России в восьми городах страны. Система ОКСИОН состоит из восьми антивандальных панелей, которые установлены на платформах и у турникетов. На них выводится различная информация экстренных служб. Кроме того, в панели встроены видеокамеры, кнопки вызова дежурного и тревожные кнопки. Система позволяет обеспечивать двустороннюю связь с населением, так же она нужна для ускорения вызова экстренных служб в случае форсмажорных обстоятельств. Камеры, встроенные в панель, позволяют фиксировать все происходящее в режиме онлайн, вся информация с них поступает в единый центр, который находится в главном управлении. В панель встроена также система распознавания и идентификации личности преступников, система снятия показаний окружающей среды, в частности, отравляющих и взрывчатых веществ, датчик радиационного контроля.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх