Новая поисковая система от компании DSSL

Новая поисковая система от компании DSSL

Новая поисковая система от компании DSSL

Технические новинки \\ 23.04.2010 10:08

Уже в течение  года пользователи имеют возможность  использовать все преимущества системы, произведенной фирмой DSSL для обеспечения  удобного поиска в архивах видеоматериалов TRASSIR ActiveSearch.

За это время фирма получила большое количество благодарственных отзывов от пользователей своего продукта, в списке которых завод корпорации Coca-Cola, ОАО «Нефтемаслозавод», Братский алюминиевый завод, Московская Межбанковская Валютная Биржа, Карашурская станция подземного хранения газа, ТЦ «Наутилус» и «Мозайка», Иркутский музейный комплекс «Тальцы», муниципальные учреждения, гостиничные комплексы и казино. На днях свет увидела новая версия программного комплекса, в которой получили дальнейшее развитие суперудобные средства поиска, реализованные программой. 

 

Оператор выделяет на любом из видеороликов область  охраняемой зоны, в которой когда-либо происходили заинтересовавшие его  события. Программа отыскивает в  архиве видеофрагменты, в которых  на выделенной зоне было замечено движение. Просто, как все гениальное. Если раньше оператор должен был задать временной промежуток предполагаемого события, то теперь поиск происходит по всему объему архива, не зависимо от его «веса». Оператор теперь не должен гадать, сколько недель назад было то или иное событие, программа отыщет его самостоятельно. Новая версия программного поиска снимает существовавшее ранее ограничение по количеству каналов передачи видео. Технология Active Search II работает на всех каналах, используемых видеооборудованием системы видеонаблюдения. 

 

Еще одна удобная  модификация – использование  встроенных детекторов при работе в  системах с аппаратной компрессией. Использование детекторов значительно  снижает нагрузку на сеть и позволяет  снижать требования к техническим  характеристикам сетей коммуникации и средствам хранения видеоархивов. Функция Active Search работает с использованием детекторов Generic Detector, являющемся базовым, и детектором объектного трассирования SIMT опциональной поставки. Технология максимально удобна в системах автоматического круглосуточного видеонаблюдения, когда оператор глазами не дублирует работу видеокамеры, а периодически проверяет обстановку и события, происходившие в тех или иных зонах объекта съемки. Программное обеспечение TRASSIR 2.0, помимо усовершенствованной функции Active Search, обладает рядом удобных технологий - интерактивное и роботизированное управление PTZ, многопоточная передача видео, распознавание и многими другими.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх