Новая модификация видеооборудования KPC-N800PHF.

Новая модификация видеооборудования KPC-N800PHF.

Новая модификация видеооборудования KPC-N800PHF.

Технические новинки \\ 25.12.2009 13:35

Корейская фирма KT&C, официальным реализатором продукции которой является компания «Ультрастар», представила российским охранным агентствам новую модификацию видеооборудования KPC-N800PHF, которое уже успело завоевать признание отечественных потребителей. 

Рынок видеоустройств, оснащенных широкими функциональными высокотехнологичными возможностями и выполненными в соответствии с жесточайшими требованиями, предъявляемыми к устройствам уличного видеонаблюдения, расширился за счет начала продаж в России новой видеокамеры KPC-N850PH. Корейская фирма KT&C, официальным реализатором продукции которой является компания «Ультрастар», представила российским охранным агентствам новую модификацию видеооборудования KPC-N800PHF, которое уже успело завоевать признание отечественных потребителей. 

Производители смогли учесть в новой разработке все выявленные слабые места предыдущей версии устройства и добавили новые удобные возможности. В новой модификации видеокамеры можно производить настройку объектива, который относится к классу варифокальной оптики диапазона 5-50 миллиметров, не производя демонтаж камеры и не вскрывая ее корпус. Настроечный блок аппаратуры теперь вынесен на внешний кожух и оснащен легкодоступным для техника сервисным видеовходом. Конструкторы камеры усовершенствовали кронштейн для крепления, который выполнен в противовандальном варианте и является надежным местом хранения для кабелей, проводящих к устройству электрику и передающим видеосигнал.

Опыт использования видеокамер KPC от KT&C в России и других странах показывает, что это оборудование незаменимо для отслеживания протяженных объектов. Инфракрасная подсветка, которой оснащена видеокамера, имеет длительность семьдесят метров, что пока еще не часто встречается, даже в новейших разработках. Самое интересное, что проектировщикам удалось сохранить расширение изображения в пределах пятьсот пятидесяти ТВЛ, что является максимальным приближением к уровню высокого качества. Это стало возможным за счет использования в микроэлектронной начинке камеры ПЗС-матрицы SONY SUPER HAD CCD и цифровой системы обработки сигнала SS-HQ1. Такие параметры, выдаваемые в столь оптически сложных условиях, являются серьезной заявкой, заставляющей задуматься других производителей устройств для видеонаблюдения.

Всепогодность функционирования видеокамеры делает ее столь популярной в нашем изменчивом, отличающемся резкими перепадами климате. Температурный диапазон от сорока градусов мороза до пятидесяти градусов жары никак не влияет на работоспособность этого видеооборудования.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх