Новая модель купольной видеокамеры от компании PolyVision

Новая модель купольной  видеокамеры от компании PolyVision

Новая модель купольной видеокамеры от компании PolyVision

Технические новинки \\ 31.03.2010 11:03

Торговая марка PolyVision, благодаря качественному  исполнению производимого оборудования и грамотной маркетинговой политике, приобрела широкую армию поклонников по всей России. Оборудование PolyVision отличается надежностью и долговечностью, кроме этого, его можно без проблем приобрести у более чем восьмидесяти региональных дилеров.

Линейка изделий торговой марки PolyVision, состоящая из семидесяти наименований, пополнилась новинкой - купольной инфракрасной видеокамерой PVCD-0122С-VF-IR, предназначенной для организации круглосуточной охраны помещений складов и офисов. Новая модель оснащена мощной инфракрасной подсветкой, имеет влагозащитные свойства кожуха, оснащена антивандальной защитой и мощной инфракрасной подсветкой, обеспечиваемой 30 инфракрасными светодиодами. 

 

Наличие освещенности для этой цветной купольной видеокамеры, вообще, не играет решающей роли. При  нулевом уровне освещения пространства камера генерирует изображение разрешением 420 ТВлиний. Достичь изображения  такого уровня качества при таких  неблагоприятных условиях съемки позволяет использованный в конструкции сенсор 1/3” Sony CCD. Соотношение сигнал-шум лежит в пределах сорока восьми децибелов. Дальность инфракрасной подсветки от 10 до 35 метров. Температурный режим работы от -10° до +50°С. Конструкция объектива позволяет производить внешнюю настройку: регулировать фокусное расстояние в пределах от 4 до 9 миллиметров и использовать режим увеличения кадра (zoom). К особенностям модели PVCD-0122С-VF-IR можно причислить глубокое и контрастное, высококачественное цветное изображение; автоматический электронный затвор, имеющий параметры работы 1/50-1/100,000 сек; режим внутренней синхронизации; автоматические режимы компенсации встречной засветки (баланса белого) и автоматическую регулировку усиления (AGC). 

 

Видеокамера PVCD-0122С-VF-IR прошла сертификацию по классу защищенности от влаги IP67, что позволяет ее отнести  к типу видеооборудования, которое  может использоваться для наблюдения за ситуацией в подземных подвальных хранилищах, бассейнах, прачечных, в производственных цехах с повышенным и даже критичным уровнем влажности. Новое видеоустройство отличается простотой и удобством монтажа. Небольшие размеры делают его незаметным для постороннего глаза, антивандальное исполнение кожуха не дает грабителю избавиться от электронного наблюдателя, которого, к тому же, невозможно ослепить прямо направленным в объектив лучом света, например от фонарика. Продажи камеры PVCD-0122С-VF-IR начаты компанией «Полисет-СБ».

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх