Новая модель купольной видеокамеры от компании PolyVision

Новая модель купольной  видеокамеры от компании PolyVision

Новая модель купольной видеокамеры от компании PolyVision

Технические новинки \\ 31.03.2010 11:03

Торговая марка PolyVision, благодаря качественному  исполнению производимого оборудования и грамотной маркетинговой политике, приобрела широкую армию поклонников по всей России. Оборудование PolyVision отличается надежностью и долговечностью, кроме этого, его можно без проблем приобрести у более чем восьмидесяти региональных дилеров.

Линейка изделий торговой марки PolyVision, состоящая из семидесяти наименований, пополнилась новинкой - купольной инфракрасной видеокамерой PVCD-0122С-VF-IR, предназначенной для организации круглосуточной охраны помещений складов и офисов. Новая модель оснащена мощной инфракрасной подсветкой, имеет влагозащитные свойства кожуха, оснащена антивандальной защитой и мощной инфракрасной подсветкой, обеспечиваемой 30 инфракрасными светодиодами. 

 

Наличие освещенности для этой цветной купольной видеокамеры, вообще, не играет решающей роли. При  нулевом уровне освещения пространства камера генерирует изображение разрешением 420 ТВлиний. Достичь изображения  такого уровня качества при таких  неблагоприятных условиях съемки позволяет использованный в конструкции сенсор 1/3” Sony CCD. Соотношение сигнал-шум лежит в пределах сорока восьми децибелов. Дальность инфракрасной подсветки от 10 до 35 метров. Температурный режим работы от -10° до +50°С. Конструкция объектива позволяет производить внешнюю настройку: регулировать фокусное расстояние в пределах от 4 до 9 миллиметров и использовать режим увеличения кадра (zoom). К особенностям модели PVCD-0122С-VF-IR можно причислить глубокое и контрастное, высококачественное цветное изображение; автоматический электронный затвор, имеющий параметры работы 1/50-1/100,000 сек; режим внутренней синхронизации; автоматические режимы компенсации встречной засветки (баланса белого) и автоматическую регулировку усиления (AGC). 

 

Видеокамера PVCD-0122С-VF-IR прошла сертификацию по классу защищенности от влаги IP67, что позволяет ее отнести  к типу видеооборудования, которое  может использоваться для наблюдения за ситуацией в подземных подвальных хранилищах, бассейнах, прачечных, в производственных цехах с повышенным и даже критичным уровнем влажности. Новое видеоустройство отличается простотой и удобством монтажа. Небольшие размеры делают его незаметным для постороннего глаза, антивандальное исполнение кожуха не дает грабителю избавиться от электронного наблюдателя, которого, к тому же, невозможно ослепить прямо направленным в объектив лучом света, например от фонарика. Продажи камеры PVCD-0122С-VF-IR начаты компанией «Полисет-СБ».

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх