Новая линия оборудования от Axis Communications

Новая линия оборудования от Axis Communications

Новая линия оборудования от Axis Communications

Технические новинки \\ 19.01.2010 15:25

Axis Communications максимально приблизил к конечному потребителю свои высокотехнологичные разработки.

AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E – это новый продукт, дополняющий линейку многофункциональных сетевых тепловизионных камер. Их отличие от уже представленных компанией камер подобного рода в том, что при высокой степени обнаружения объектов с использованием технологии тепловидения, которая позволяет опознать объект на большом расстоянии в условиях полного отсутствия освещения, значительно упрощен монтаж, настройка, подключение к уже существующим сетям и снижена стоимость видеокамер. Президент компании Axis Communications Рэй Мауритссон в пресс – релизе компании сообщил о том, что: «Сегодня мы запускам линию продукции, которая предоставит нашим клиентам экономичные и простые в установке тепловизионные сетевые камеры для профессиональных систем видеонаблюдения, а также будет способствовать росту надежности и безопасности на таких важных участках, как общественные места, промышленность, железнодорожный транспорт, порты и автодороги. Мы считаем, что у этих камер есть огромный потенциал и гордимся тем, что можем расширить ассортимент нашей продукции, тем самым способствуя усилению систем безопасности наших клиентов». 

До сегодняшнего дня на рынке безопасности не существовало камер, которые могли бы быть сравнимы с AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E. Тепловизионные камеры аналогового типа продавались по высокой цене и были рассчитаны на использование в сложных системах с массой индивидуальных настроек, доступных только для специально подготовленного профессионала. Речь о том, чтобы использовать подобное оборудование на хозяйственных или транспортных объектах, а тем более в учебных заведениях, не велась вообще. Axis Communications организовала по всему миру широкую дилерскую сеть. Это двадцать семь тысяч партнеров в семидесяти странах, в числе которых компания «АРМО-Системы», «Софт-троник», «ОН.КОМ» и «ТерраНет». В России также развернута сеть региональных офисов компании. Рэй Мауритссон считает, что: «Функции тепловизионных сетевых камер, вкупе с привычными преимуществами сетевых камер Axis, таким как интеллектуальные видеотехнологии, простота установки, а также интеграция со всеми ведущими системами управления видео помогут нашим клиентам создавать системы безопасности, которые будут на шаг впереди конкурентов». 

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх