Новая линия оборудования от Axis Communications

Новая линия оборудования от Axis Communications

Новая линия оборудования от Axis Communications

Технические новинки \\ 19.01.2010 15:25

Axis Communications максимально приблизил к конечному потребителю свои высокотехнологичные разработки.

AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E – это новый продукт, дополняющий линейку многофункциональных сетевых тепловизионных камер. Их отличие от уже представленных компанией камер подобного рода в том, что при высокой степени обнаружения объектов с использованием технологии тепловидения, которая позволяет опознать объект на большом расстоянии в условиях полного отсутствия освещения, значительно упрощен монтаж, настройка, подключение к уже существующим сетям и снижена стоимость видеокамер. Президент компании Axis Communications Рэй Мауритссон в пресс – релизе компании сообщил о том, что: «Сегодня мы запускам линию продукции, которая предоставит нашим клиентам экономичные и простые в установке тепловизионные сетевые камеры для профессиональных систем видеонаблюдения, а также будет способствовать росту надежности и безопасности на таких важных участках, как общественные места, промышленность, железнодорожный транспорт, порты и автодороги. Мы считаем, что у этих камер есть огромный потенциал и гордимся тем, что можем расширить ассортимент нашей продукции, тем самым способствуя усилению систем безопасности наших клиентов». 

До сегодняшнего дня на рынке безопасности не существовало камер, которые могли бы быть сравнимы с AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E. Тепловизионные камеры аналогового типа продавались по высокой цене и были рассчитаны на использование в сложных системах с массой индивидуальных настроек, доступных только для специально подготовленного профессионала. Речь о том, чтобы использовать подобное оборудование на хозяйственных или транспортных объектах, а тем более в учебных заведениях, не велась вообще. Axis Communications организовала по всему миру широкую дилерскую сеть. Это двадцать семь тысяч партнеров в семидесяти странах, в числе которых компания «АРМО-Системы», «Софт-троник», «ОН.КОМ» и «ТерраНет». В России также развернута сеть региональных офисов компании. Рэй Мауритссон считает, что: «Функции тепловизионных сетевых камер, вкупе с привычными преимуществами сетевых камер Axis, таким как интеллектуальные видеотехнологии, простота установки, а также интеграция со всеми ведущими системами управления видео помогут нашим клиентам создавать системы безопасности, которые будут на шаг впереди конкурентов». 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх