Новая линейка бескорпусных камер видеонаблюдения

Новая линейка бескорпусных камер видеонаблюдения

Новая линейка бескорпусных камер видеонаблюдения

Технические новинки \\ 17.09.2010 15:55

Бескорпусные камеры видеонаблюдения на базе процессора DSP с поддержкой шумоподавления 3DNR и двумя системами компенсации засветки обновились.

 

Новая линейка камер оснащена чипом 3DNR, устраняющим видеошумы и двумя системами компенсации встречной засветки. Это стало возможным благодаря наличию DSP-процессора, который кроме основной функции - цифровой обработки видеосигнала, поступающего с матрицы, обеспечивает возможность широкого спектра настроек для получения качественного видеоизображения.
При включении функции накопления заряда Sens-up в ночное время камеры способны работать в полной темноте - чувствительность способна достигать значения 0.00001 люкс при уровне Sens-up, равным значению х258.
Камеры оснащены двумя системами компенсации засветки. Систему HSBLC актуально применять для устранения сверхярких пятен от фар автомобиля как ближнего, так и дальнего света для распознавания номеров. Для этого бескорпусной модуль размером 32х32 мм следует поместить в кожух уличного исполнения. Для эксплуатации DNR-камер в помещении достаточно включить и настроить стандартную систему засветки BLC с расширенными настройками.


Обновленный DSP-процессор обеспечивает дополнительные настройки функции "день-ночь". Камеры СB-CH-B3.6 DNR (СB-CH-VFA9 DNR) обеспечивают настройку задержки перехода из режима в режим в предельных значениях от 0 до 60 секунд. При этом настройки освещения переходов задаются индивидуально для каждого режима.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх