Новая контрольная панель Easy Series wLSN (Bosch) 3.1

Новая контрольная панель Easy Series wLSN (Bosch) 3.1

Новая контрольная панель Easy Series wLSN (Bosch) 3.1

Технические новинки \\ 10.02.2010 09:58

Комбинированная приемно-контрольная панель охранной сигнализации Easy Series wLSN (Bosch), которая  обеспечивает проводную и беспроводную связь для совместного функционирования различного оборудования доступа и  мониторинга ситуации на охраняемом объекте, получила новое конструктивное развитие.

 

Производитель сообщил о том, что в продажу поступает новая версия контрольной панели под серийным номером 3.1. В новой версии реализованы функции передачи извещений и постановки на охрану. Easy Series в состоянии обслуживать до тридцати двух зон, генерировать голосовые сообщения на русском языке, идентифицировать брелоки, обеспечивающие контактное включение \ выключение системы и звуковой сигнализации, подавляет генерацию сигнала в случае ложного срабатывания системы. Новая версия приемно-контрольной панели от Bosch предназначена специально для установки в квартирах, офисах, загородных домах.

 

Разрабатывая устройство для частного использования, проектировщики позаботились о том, чтобы максимально облегчить его монтаж и настройку. Теперь панель Easy Series 3.1 обладает функцией, предупреждающей забывчивость хозяев. Если в течение продолжительного времени панель не активировалась для связи с пультом охраны, заранее включенный таймер бездействия оповещает центр мониторинга о возможном отключении охранной системы. Включена возможность идентификации специального «кода охранника», который вступает в силу после поступления тревожного сообщения и дает возможность произвести проверку помещения.

 

Набор уже существующих каналов связи (текстовое сообщение, цифровая система набора номера на станцию мониторинга, голосовое сообщение соседям / друзьям, голосовой набор номера) в новой версии пульта дополнен возможностью передачи сообщения по IP – адресу. Запрограммировать панель можно с помощью встроенного пульта, так называемый «пузырьковый уровень» или контактных колодок, имеющих цветовую идентификацию. Ложные срабатывания практически исключены за счет функции интеллектуальной оценки угрозы (Intelligent Threat Assessment). Приобрести и получить консультации по установке и программированию приемно-контрольной панели Easy Series wLSN (Bosch) 3.1 можно у дилеров компании Bosch по системам безопасности. Комплект поставки включает клавиатуру, один беспроводной ПИК извещатель wLSN, один беспроводной магнитоконтактный извещатель wLSN и один радиобрелок wLSN.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх