Новая контрольная панель Easy Series wLSN (Bosch) 3.1

Новая контрольная панель Easy Series wLSN (Bosch) 3.1

Новая контрольная панель Easy Series wLSN (Bosch) 3.1

Технические новинки \\ 10.02.2010 09:58

Комбинированная приемно-контрольная панель охранной сигнализации Easy Series wLSN (Bosch), которая  обеспечивает проводную и беспроводную связь для совместного функционирования различного оборудования доступа и  мониторинга ситуации на охраняемом объекте, получила новое конструктивное развитие.

 

Производитель сообщил о том, что в продажу поступает новая версия контрольной панели под серийным номером 3.1. В новой версии реализованы функции передачи извещений и постановки на охрану. Easy Series в состоянии обслуживать до тридцати двух зон, генерировать голосовые сообщения на русском языке, идентифицировать брелоки, обеспечивающие контактное включение \ выключение системы и звуковой сигнализации, подавляет генерацию сигнала в случае ложного срабатывания системы. Новая версия приемно-контрольной панели от Bosch предназначена специально для установки в квартирах, офисах, загородных домах.

 

Разрабатывая устройство для частного использования, проектировщики позаботились о том, чтобы максимально облегчить его монтаж и настройку. Теперь панель Easy Series 3.1 обладает функцией, предупреждающей забывчивость хозяев. Если в течение продолжительного времени панель не активировалась для связи с пультом охраны, заранее включенный таймер бездействия оповещает центр мониторинга о возможном отключении охранной системы. Включена возможность идентификации специального «кода охранника», который вступает в силу после поступления тревожного сообщения и дает возможность произвести проверку помещения.

 

Набор уже существующих каналов связи (текстовое сообщение, цифровая система набора номера на станцию мониторинга, голосовое сообщение соседям / друзьям, голосовой набор номера) в новой версии пульта дополнен возможностью передачи сообщения по IP – адресу. Запрограммировать панель можно с помощью встроенного пульта, так называемый «пузырьковый уровень» или контактных колодок, имеющих цветовую идентификацию. Ложные срабатывания практически исключены за счет функции интеллектуальной оценки угрозы (Intelligent Threat Assessment). Приобрести и получить консультации по установке и программированию приемно-контрольной панели Easy Series wLSN (Bosch) 3.1 можно у дилеров компании Bosch по системам безопасности. Комплект поставки включает клавиатуру, один беспроводной ПИК извещатель wLSN, один беспроводной магнитоконтактный извещатель wLSN и один радиобрелок wLSN.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх