Новая контрольная панель Easy Series wLSN (Bosch) 3.1

Новая контрольная панель Easy Series wLSN (Bosch) 3.1

Новая контрольная панель Easy Series wLSN (Bosch) 3.1

Технические новинки \\ 10.02.2010 09:58

Комбинированная приемно-контрольная панель охранной сигнализации Easy Series wLSN (Bosch), которая  обеспечивает проводную и беспроводную связь для совместного функционирования различного оборудования доступа и  мониторинга ситуации на охраняемом объекте, получила новое конструктивное развитие.

 

Производитель сообщил о том, что в продажу поступает новая версия контрольной панели под серийным номером 3.1. В новой версии реализованы функции передачи извещений и постановки на охрану. Easy Series в состоянии обслуживать до тридцати двух зон, генерировать голосовые сообщения на русском языке, идентифицировать брелоки, обеспечивающие контактное включение \ выключение системы и звуковой сигнализации, подавляет генерацию сигнала в случае ложного срабатывания системы. Новая версия приемно-контрольной панели от Bosch предназначена специально для установки в квартирах, офисах, загородных домах.

 

Разрабатывая устройство для частного использования, проектировщики позаботились о том, чтобы максимально облегчить его монтаж и настройку. Теперь панель Easy Series 3.1 обладает функцией, предупреждающей забывчивость хозяев. Если в течение продолжительного времени панель не активировалась для связи с пультом охраны, заранее включенный таймер бездействия оповещает центр мониторинга о возможном отключении охранной системы. Включена возможность идентификации специального «кода охранника», который вступает в силу после поступления тревожного сообщения и дает возможность произвести проверку помещения.

 

Набор уже существующих каналов связи (текстовое сообщение, цифровая система набора номера на станцию мониторинга, голосовое сообщение соседям / друзьям, голосовой набор номера) в новой версии пульта дополнен возможностью передачи сообщения по IP – адресу. Запрограммировать панель можно с помощью встроенного пульта, так называемый «пузырьковый уровень» или контактных колодок, имеющих цветовую идентификацию. Ложные срабатывания практически исключены за счет функции интеллектуальной оценки угрозы (Intelligent Threat Assessment). Приобрести и получить консультации по установке и программированию приемно-контрольной панели Easy Series wLSN (Bosch) 3.1 можно у дилеров компании Bosch по системам безопасности. Комплект поставки включает клавиатуру, один беспроводной ПИК извещатель wLSN, один беспроводной магнитоконтактный извещатель wLSN и один радиобрелок wLSN.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх