Новая камера от компаний Pelco и Cisco была анонсирована на выставке ASIS

Новая камера от компаний Pelco и Cisco была анонсирована на выставке ASIS

Новая камера от компаний Pelco и Cisco была анонсирована на выставке ASIS

Технические новинки \\ 01.02.2010 01:19

В Анахайме, который находится в американском штате Калифорния, прошла выставка продукции ASIS. Большой интерес посетителей вызвало совместное сообщение компаний Pelco и Cisco, анонсировавшее в первый день работы выставки выпуск новой видеокамеры, которая появится на рынке под двойным брендом.

Две фирмы объединяют свои усилия для производства IP- камеры, которая сможет обеспечить фиксацию и передачу изображения высокой степени четкости, которой можно будет добиться за счет использования технической платформы, разработанной Pelco, платформы Sarix. Выпуск в свет устройства должен был состояться до окончания 2009 года, но этого не случилось, как можно предположить, из-за финансовых проблем у Pelco. И теперь фирмы напомнили о себе, выбрав для этого наиболее подходящий момент.  

IP- камеры будут продаваться по всему миру через дистрибьюторов Cisco. Компании ожидают, что камеры вызовут интерес покупателей, поскольку для их создания будут привлечены лучшие компоненты Pelco, ответственные за технические параметры высококачественного видео и мощное сетевое управление от Cisco. Последняя получит в свое распоряжение мощную производственную линию, в которой Pelco организовала полный технологический цикл производства компонентов для HD-видеонаблюдения, которые дополнят сетевые системы видеонаблюдения, производимые компанией Cisco. «После проведения тщательного анализа современных технологий видеонаблюдения мы обнаружили, что компания Pelco разработала одну из самых передовых на сегодняшний день в мире IP-систем для получения изображения высокой четкости»,- сообщил на презентации новой IP- камеры менеджер и вице-президент подразделения Cisco по физической безопасности Билл Стантц. Камеры Pelco-Cisco, благодаря использованию платформы Sarix, будут обладать такими высокими техническими характеристиками, как высокая четкость изображения при кадровой частоте 30 к\с, повышенная производительность не зависимо от наличия светового источника, использования формата H.264 для сжатия файла, автофокусировка, встроенная видеоаналитика и не вызывающий затруднения монтаж.

Президент и исполнительный директор Pelco Дин Мейер со своей стороны добавил: «Мы вдохновлены тесной работой с компанией Cisco, целью которой является совмещение их глубокого понимания всех аспектов IP-сетей с достоинствами нашей ведущей платформы Sarix. Результатом такого сотрудничества станет инновационная IP-камера высокой четкости для глобального рынка технических средств защиты».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх