Новая IP-камера STC-IP2571 для России.

Новая IP-камера STC-IP2571 для России.

Новая IP-камера STC-IP2571 для России.

Технические новинки \\ 22.12.2009 21:17

Компания Smartec показала на российском рынке аппаратуры для видеонаблюдения свою новую IP-камеру STC-IP2571, адаптированную под климатические условия нашего государства.

Камера имеет антивандальное исполнение и предназначена для уличного использования. Куполообразный защитный кожух относится к классу защиты IP66, что значит полное отсутствие проникновения пыли и влаги, ударопрочность на уровне 702 кгс. Кроме этого камера снабжена внешними датчиками движения, мгновенно реагирующими на опасность, а встроенные вентилятор и механизм обогрева позволяют поддерживать внутри кожуха постоянную температуру, что значительно увеличивает срок службы источника видеослежения и делает его работу независимой от внешних факторов. STC-IP2571 может изменять угол обзора в двухплоскостной системе координат, такую возможность камере предоставляет наличие специального кронштейна, способного изменять положение на 180 градусов по горизонтали и 90 – по вертикали. Іp-камера оснащена варифокальным объективом, которая обеспечивает независимость качества видеоизображения от резких перемен освещенности. Автодиафрагма, встроенная в объектив предоставляет возможность масштабирования изображения в интервале 3,8 до 9,5 миллиметров. Направление, в котором ведется видеонаблюдение в данный момент времени визуально отследить невозможно, так как объектив скрыт матовым ударопрочным куполом.

Ip-камера, буквально, напичкана новейшими достижениями микроэлектроники. Качество изображения обуславливается ПЗС-матрицей Sony SuperHAD и микропроцессором, создающим видеоряд с разрешением 720х576 точек, фремрейт, при этом, имеет значение 25 кадров в секунду. Кроме датчиков движения камера STC-IP2571 имеет встроенные тревожные вход\выход и аудиовход с подключением записывающей аппаратуры и микрофоном. Видеосигнал, полученный от объектива, преобразуется микропроцессором в цифровой сигнал, который может быть передан как через Интернет, так и через локальную сеть. Высокая скорость передачи цифрового сигнала обеспечивается двумя портами Ethernet 10/100Base-T с подключением по протоколу Point-to-Point Protocol over Ethernet. Скорость передачи данных по WAN-сети с полосой пропускания от 28 Кбит/с около трех мегабит в секунду. В процессе передачи происходит автоматический выбор наиболее приемлемого в момент передачи трафика. Камера снабжена русифицированным программным обеспечением.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх