Новая IP-камера STC-IP2571 для России.

Новая IP-камера STC-IP2571 для России.

Новая IP-камера STC-IP2571 для России.

Технические новинки \\ 22.12.2009 21:17

Компания Smartec показала на российском рынке аппаратуры для видеонаблюдения свою новую IP-камеру STC-IP2571, адаптированную под климатические условия нашего государства.

Камера имеет антивандальное исполнение и предназначена для уличного использования. Куполообразный защитный кожух относится к классу защиты IP66, что значит полное отсутствие проникновения пыли и влаги, ударопрочность на уровне 702 кгс. Кроме этого камера снабжена внешними датчиками движения, мгновенно реагирующими на опасность, а встроенные вентилятор и механизм обогрева позволяют поддерживать внутри кожуха постоянную температуру, что значительно увеличивает срок службы источника видеослежения и делает его работу независимой от внешних факторов. STC-IP2571 может изменять угол обзора в двухплоскостной системе координат, такую возможность камере предоставляет наличие специального кронштейна, способного изменять положение на 180 градусов по горизонтали и 90 – по вертикали. Іp-камера оснащена варифокальным объективом, которая обеспечивает независимость качества видеоизображения от резких перемен освещенности. Автодиафрагма, встроенная в объектив предоставляет возможность масштабирования изображения в интервале 3,8 до 9,5 миллиметров. Направление, в котором ведется видеонаблюдение в данный момент времени визуально отследить невозможно, так как объектив скрыт матовым ударопрочным куполом.

Ip-камера, буквально, напичкана новейшими достижениями микроэлектроники. Качество изображения обуславливается ПЗС-матрицей Sony SuperHAD и микропроцессором, создающим видеоряд с разрешением 720х576 точек, фремрейт, при этом, имеет значение 25 кадров в секунду. Кроме датчиков движения камера STC-IP2571 имеет встроенные тревожные вход\выход и аудиовход с подключением записывающей аппаратуры и микрофоном. Видеосигнал, полученный от объектива, преобразуется микропроцессором в цифровой сигнал, который может быть передан как через Интернет, так и через локальную сеть. Высокая скорость передачи цифрового сигнала обеспечивается двумя портами Ethernet 10/100Base-T с подключением по протоколу Point-to-Point Protocol over Ethernet. Скорость передачи данных по WAN-сети с полосой пропускания от 28 Кбит/с около трех мегабит в секунду. В процессе передачи происходит автоматический выбор наиболее приемлемого в момент передачи трафика. Камера снабжена русифицированным программным обеспечением.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх