Новая IP-камера AXIS Q1755 на службе безопасности

Новая IP-камера AXIS Q1755 на службе безопасности

Новая IP-камера AXIS Q1755 на службе безопасности

Технические новинки \\ 15.12.2009 10:55

AXIS Communications – ведущая компания на рынке сетевого видеооборудования представляет новую IP-камеру AXIS Q1755 c разрешением HDTV

Эта 2-Мегапиксельная камера работает в двух режимах (дневном и ночном), а ее чувствительность составляет 2/0,2 лк в в любом из двух цветовых режимов (цветной или черно-белый).
Камера предназначена для ведения визуального наблюдения, которое требует высокую детализацию и эффективна как при нормальной, так и низкой освещенности. Изображение передается с высокой четкостью в формате 16:9. Благодаря встроенному микрофону, аудиопоток передается синхронно с передаваемым видео, а встроенный динамик позволяет реализовывать функции оповещения или обратную связь с объектом наблюдения. Видеопоток, передаваемый камерой, защищен от фальсификации благодаря возможности HTTPS-кодирования, а его перехват невозможен благодаря парольной защите и фильтрации IP-адресов.
Благодаря прогрессивным алгоритмам сжатия, камера способна хранить большой видеоархив, а так же передавать изображение в хорошем качестве по сетям с низкой пропускной способностью. В камере установлены слоты для SD/SDHC карт, которые позволяют хранить до 24 часов записей без дополнительного оборудования.
Камера оснащена интеллектуальными системами, реагирующими на звук и движение, а так же функцией автофокусировки и масштабировании объекта при начале движения и возврат к исходным установкам по истечении заданного интервала времени. Улучшена система распознавания воздействия на камеру, в том числе закрашивания объектива или ее завешивания.
В устройстве организовано три варианта питания: от источника постоянного тока, от источника переменного тока и по IP сети с витой парой 5 категории.

Камера может быть интегрирована в любую сеть благодаря открытой архитектуре электроники, а программное обеспечение русифицировано и понятно пользователям.

Основные характеристики:

  • Физический размер матрицы 1/3 дюйма.
  • Объектив: f=5,1 –51 мм, F1,8-2,1
  • Угол обзора, горизонтальный: 5,4°-50°
  • Пред- и посттревожный видеобуфер: 96 Мб
  • Оптический зум – 10-ти кратный
  • Автофокус - есть
  • Цифровой зум – 12-ти кратный
  • Частота кадров – до 25 кадров в секунду
  • Формат передачи данных – Н.264 и Motion jpeg
  • Тревожный интерфейс: 2 настраиваемых входа/выхода
  • Микрофон – есть
  • Разрешение: HDTV: 1920х1080 пикс.(1080i); 1280x720 пикс.(720p)
  • Подключение к IP-сети: Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх