Новая интернет-камера от TRENDnet

Новая интернет-камера от TRENDnet

Новая интернет-камера от TRENDnet

Технические новинки \\ 12.03.2010 12:15

Еще одна новинка на рынке видеонаблюдения – интернет-камера TRENDnet TV-IP252P B1.xR, которую вывела в массовое производство и продажу фирма TRENDnet, известный американский производитель сетевого видеооборудования.

Каталог продукции компании насчитывает более трехсот наименований, среди которых такие области видеонаблюдения и коммутации, как беспроводные сети, оптоволокно, коммутаторы, Voice over Internet Protocol (VoIP), КВМ, интернет-камеры, принт-серверы печати, Powerline, Bluetooth, хранилища данных, Power over Ethernet (PoE) и мультимедийные аксессуары. Продукция TRENDnet известна в ста двадцати странах, в течение трех лет в России эффективно работает представительство TRENDnet, реализующее продукцию компании с пятилетним гарантийным сроком.  

Поворотная купольная  видеокамера TRENDnet TV-IP252P B1.xR отличается в ряду продукции аналогичного назначения стильным дизайном, вписывающимся во внешний вид любого помещения; удобным  и прочным потолочным или настенным  крепежом, выполненным из износостойких деталей; использованием технологии Power over Ethernet (PoE), позволяющей передавать питание по сетевому кабелю; наличие развернутого программного обеспечения с дружественным интерфейсом, управляющим настройками записи видео и передачи текстовых интернет-уведомлений.  

Интернет-камеры TRENDnet TV-IP252P B1.xR могут составить эффективную  малобюджетную сеть для ведения  наблюдения за обстановкой внутри помещения. Программное обеспечение позволяет  отслеживать ситуацию одновременно с шестнадцати видеокамер. Для поддержания нормального режима оборудования в таком режиме необходима тридцати двух битная операционная система Windows, мощная видеокарта и процессор. Камера фиксируется в любой выбранной позиции – угол поворота 350 градусов, угол наклона – 160. Настройки камеры и просмотр изображения производится с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Поддерживаемый протокол Samba позволяет записать видеоизображение в формате MPEG-4/MJPEG и поместить в сетевое хранилище. Возможна настройка записи по расписанию и настройка передачи уведомления о движении, зафиксированного камерой. При доукомплектации камеры микрофоном и акустическим устройством, появляется возможность приема и передачи аудиосигнала. Камера TV-IP252P B1.xR оснащена BNC-разъемом. Оператор имеет возможность увеличения изображения на тревожном участке кадра. IP-камера серии SecurView с технологией PoE совсем скоро появится в продаже в России.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх