Новая интернет-камера от TRENDnet

Новая интернет-камера от TRENDnet

Новая интернет-камера от TRENDnet

Технические новинки \\ 12.03.2010 12:15

Еще одна новинка на рынке видеонаблюдения – интернет-камера TRENDnet TV-IP252P B1.xR, которую вывела в массовое производство и продажу фирма TRENDnet, известный американский производитель сетевого видеооборудования.

Каталог продукции компании насчитывает более трехсот наименований, среди которых такие области видеонаблюдения и коммутации, как беспроводные сети, оптоволокно, коммутаторы, Voice over Internet Protocol (VoIP), КВМ, интернет-камеры, принт-серверы печати, Powerline, Bluetooth, хранилища данных, Power over Ethernet (PoE) и мультимедийные аксессуары. Продукция TRENDnet известна в ста двадцати странах, в течение трех лет в России эффективно работает представительство TRENDnet, реализующее продукцию компании с пятилетним гарантийным сроком.  

Поворотная купольная  видеокамера TRENDnet TV-IP252P B1.xR отличается в ряду продукции аналогичного назначения стильным дизайном, вписывающимся во внешний вид любого помещения; удобным  и прочным потолочным или настенным  крепежом, выполненным из износостойких деталей; использованием технологии Power over Ethernet (PoE), позволяющей передавать питание по сетевому кабелю; наличие развернутого программного обеспечения с дружественным интерфейсом, управляющим настройками записи видео и передачи текстовых интернет-уведомлений.  

Интернет-камеры TRENDnet TV-IP252P B1.xR могут составить эффективную  малобюджетную сеть для ведения  наблюдения за обстановкой внутри помещения. Программное обеспечение позволяет  отслеживать ситуацию одновременно с шестнадцати видеокамер. Для поддержания нормального режима оборудования в таком режиме необходима тридцати двух битная операционная система Windows, мощная видеокарта и процессор. Камера фиксируется в любой выбранной позиции – угол поворота 350 градусов, угол наклона – 160. Настройки камеры и просмотр изображения производится с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Поддерживаемый протокол Samba позволяет записать видеоизображение в формате MPEG-4/MJPEG и поместить в сетевое хранилище. Возможна настройка записи по расписанию и настройка передачи уведомления о движении, зафиксированного камерой. При доукомплектации камеры микрофоном и акустическим устройством, появляется возможность приема и передачи аудиосигнала. Камера TV-IP252P B1.xR оснащена BNC-разъемом. Оператор имеет возможность увеличения изображения на тревожном участке кадра. IP-камера серии SecurView с технологией PoE совсем скоро появится в продаже в России.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх