Nedap AEOS: «вредные» советы начинающим

Nedap AEOS: «вредные» советы начинающим

Nedap AEOS: «вредные» советы начинающим

Технические новинки \\ 21.04.2011 12:07

В эру высоких информационных технологий и инновационных разработок торжество одерживает «copy-paste». Именно это мы можем наблюдать на примере появления одного из новых дилеров Nedap Security Management, недавно запустившего собственный сайт, содержание подавляющего большинства страниц которого являло собой скопированную «1-в-1» с сайта компании 7PERSON информацию об инновационной системе Nedap AEOS.

Nedap AEOS – сравнительно новая для российского рынка инновационная система контроля доступа и управления безопасностью, интерес к которой  в нашей стране растет с каждым днем. По мере увеличения заинтересованности в данной системе, безусловно, появляются новые дилеры Nedap AEOS, а также те, кто пока только хочет таковым стать. В связи с этим на правах первопроходцев мы решили поделиться своим опытом и, так сказать, дать советы «бывалого» данной категории участников рынка безопасности.


Небольшая предыстория. Компания 7PERSON является одним из первых дилеров Nedap Security Management в России и единственным, кто на сегодняшний день имеет опыт самостоятельно запуска полноценной системы безопасности Nedap AEOS на российских объектах. За время изучения и практического запуска Nedap AEOS мы овладели бесценными знаниями по данной системе и, безусловно, постарались максимально подробно и доступно донести информацию об уникальных возможностях программно-аппаратного комплекса Nedap AEOS на страницах нашего сайта, а также посредством рекламно-информационных материалов собственной разработки (презентаций, буклетов, проспектов и пр.).


Признаться честно, делая все это, мы стремились как можно подробнее рассказать нашим потенциальным клиентам о впечатляющих возможностях предлагаемой нами системы безопасности, о которой к тому моменту в нашей стране практически никто кроме нас ничего не знал. Однако, мы были нимало удивлены, когда стали замечать повышенный интерес к размещенной на нашем сайте информации со стороны уже существующих дилеров Nedap AEOS в России и СНГ, а также тех, кто позднее таковым стал.
Несмотря на то, что такое признание высокого качества представленной на нашем сайте информации о Nedap AEOS стало для нас приятной неожиданностью, куда больше мы изумились, обнаружив полностью скопированные разделы нашего сайта о Nedap AEOS на недавно запущенном сайте вновь появившегося дилера Nedap Security Management – компании Рубитек. Это и вдохновило нас на идею поделиться со всеми, кто стремится овладеть Nedap AEOS, столь простым до гениальности способом стать специалистом по данной системе.


Итак, наши «вредные» советы о том, с чего начать профессиональную работу с системой Nedap AEOS.
ШАГ1. Зайдите на наш сайт www.7person.ru.


ШАГ2. Терпеливо и скрупулезно скопируйте с сайта www.7person.ru всю информацию, посвященную системе Nedap AEOS.


ШАГ3. (необязательный, но желательный). Ознакомьтесь со скопированным материалом.


ШАГ4 (самый сложный). Разместите на своем сайте всю информацию, скопированную с нашего сайта, не теряя при этом времени на получение нашего на то согласия. Если у Вас еще нет сайта, то создайте его специально, чтобы разместить на нем всю информацию, скопированную с сайта www.7person.ru.

 

Максимальная экономия времени и сил достигается при размещении на Вашем сайте страниц 1-в-1 с сохранением структуры разделов. Не стесняйтесь размещать текст вместе с иллюстрациями, взятыми из того же источника – это поможет сохранить качество и смысл позаимствованных материалов. Некоторые иллюстрации, цветовая гамма которых не подходит к Вашему сайту, к сожалению, придется отредактировать. Также не забудьте разместить наши новости, касающиеся Nedap AEOS.


ШАГ5. Дождитесь, когда мы свяжемся с Вами, и поделитесь впечатлениями о проделанной Вами работе.
ШАГ6 (самый познавательный). На время художественной переработки позаимствованных у нас текстов добавьте ссылки на первоисточник на всех старательно созданных Вами страницах, дублирующих материалы с нашего сайта. Для экономии времени скопированными новостями можете пожертвовать и снять их с публикации.


ШАГ7. Внесите в тексты небольшие изменения, чтобы они казались Вашей авторской работой и демонстрировали бы Ваши глубокие познания в системе Nedap AEOS.


Уверены, что четкое следование нашим советам и доведение их до конца действительно окажется познавательным для всех, кто хочет вникнуть в особенности оборудования и программного обеспечения Nedap AEOS. Главное – не останавливайтесь на 4-ом шаге, т.к. он не гарантирует усвоение скопированного с нашего сайта материала. Истинное погружение произойдет только по завершению последнего, 7-го шага, когда Вы не просто перечитаете все наши тексты о Nedap AEOS, но добавите в них свою, уверены, весомую лепту.


С верой в успех всех наших коллег по Nedap AEOS, компания 7PERSON  - официальный дилер Nedap Security Mangement.

 

Более подробная информация о системе Nedap AEOS по-прежнему доступна на нашем сайте в следующих разделах:
• «ИСБ Nedap AEOS» – http://7person.ru/nedap_aeos_security_system/
• «Каталог оборудования» – http://7person.ru/catalog/nedap
• «Скачать документы» – http://7person.ru/support/download/

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх