На свои ценные вещи можно установить сигнализацию

На свои ценные вещи можно установить сигнализацию

На свои ценные вещи можно установить сигнализацию

Технические новинки \\ 08.10.2010 14:50

Устройство Blue Watchdog  способно оградить от потери Вашего  ноутбука и ценной информации, хранящейся в нём.

Кроме того, «защитить» оно может не только ноутбук, но и любую другую вещь, к которой может быть прикреплено.
Новинка  подключается к мобильному телефону с помощью Bluetooth. Размер устройства не превышает обычной кредитной карточки. Предполагается что телефон должен находиться при владельце устройства и переносимых ценностей, которые будут охраняться, а Blue Watchdog кладется рядом с этими ценностями, например в карман той же сумки.
При удалении охраняемой сумки от базового телефона более чем на разрешенное расстояние (от 1 до 30 метров, программируется) на несколько секунд, Blue Watchdog начнет издавать сигнал тревоги громкостью 100 децибел, что сравнимо со звуком автомобильной сигнализации, так что не заметить и не среагировать на попытку кражи хозяин просто не сможет.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх