МВК перестают пользоваться спросом

МВК перестают пользоваться спросом

МВК перестают пользоваться спросом

Технические новинки \\ 17.02.2010 10:11

Видеокамеры МВК-16 не перестают пользоваться спросом  на российском рынке. Теперь продажи  этих, хорошо зарекомендовавших себя камер отечественного производителя, скорее всего, возрастет в еще  большей степени.

 

МВК получили новую жизнь, благодаря модернизации, которая проводится разработчиком в несколько этапов. Уже реализованы изменения в конструктиве камер, спасающие их объектив от запотевания и улучшено качество изображения, благодаря установке мегапиксельных объективов с инфракрасной коррекцией сигнала. Начало весны для изготовителей ознаменуется появлением в составе видеокамер нового модуля с улучшенной коррекцией сигнала и повышенной защитой от импульсных наводок. В это же время появится новый фильтр питания. Новые серии МВК выйдут под номерами 1612 и 1632. После внедрения и испытания конструктивных новшеств, выяснилось, что гораздо более выгодно продолжить модернизацию предыдущей версии – шестнадцатой. Это дает выигрыш и по производительности, и по цене, которая удерживается в более доступной ценовой нише. Модель МВК-18 снята с производства. А серия МВК-18К, которая выделилась на отечественном производственном рынке уникальной возможностью передачи и сигнала, и питания по одному кабелю, тоже получила дальнейшее развитие в виде серии МВК-0811К и МВК-0831К, которые теперь выпущены в новых, более прочных корпусах. МВК-0811К и МВК-0831К подключаются по витой паре благодаря использованию приемника SI-121 RTP и также имеют защиту стекла объектива от запотевания. 

 

Во всех новых моделях МВК использован, пришедший на замену БИК-16, снятому с производства, блок инфракрасной подсветки. БИК-17 в три раза мощнее и может использовать более широкий диапазон напряжений. Продолжен выпуск видеокамер «день-ночь» серии МВК-0831цД (с новым названием МВК-0832цД), которые теперь оснащены новым корпусом и имеют облегченный доступ к настройкам объектива с изменяемым фокусным расстоянием, который также оснащен системой регуляции температуры, защищающей от запотевания. Серия МВК-0831цА, которая показала меньшую функциональность, с 2010 года не выпускается. А вот с черно-белыми МВКашками МВК-0800 придется распрощаться, они сняты с производства. Вместо них пользователю предложена более новая модель - МВК-1612. Такая же перестройка затронула видеокамеры с АРД-объективом. С нового года они выпускаются под новым именем МВК-0832 АР, МВК-0842 АР и МВК-0822 АР. Вместо черно-белой МВК-0811А, которая снята с производства, налажен промышленный выпуск этих новых моделей.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх