МВК перестают пользоваться спросом

МВК перестают пользоваться спросом

МВК перестают пользоваться спросом

Технические новинки \\ 17.02.2010 10:11

Видеокамеры МВК-16 не перестают пользоваться спросом  на российском рынке. Теперь продажи  этих, хорошо зарекомендовавших себя камер отечественного производителя, скорее всего, возрастет в еще  большей степени.

 

МВК получили новую жизнь, благодаря модернизации, которая проводится разработчиком в несколько этапов. Уже реализованы изменения в конструктиве камер, спасающие их объектив от запотевания и улучшено качество изображения, благодаря установке мегапиксельных объективов с инфракрасной коррекцией сигнала. Начало весны для изготовителей ознаменуется появлением в составе видеокамер нового модуля с улучшенной коррекцией сигнала и повышенной защитой от импульсных наводок. В это же время появится новый фильтр питания. Новые серии МВК выйдут под номерами 1612 и 1632. После внедрения и испытания конструктивных новшеств, выяснилось, что гораздо более выгодно продолжить модернизацию предыдущей версии – шестнадцатой. Это дает выигрыш и по производительности, и по цене, которая удерживается в более доступной ценовой нише. Модель МВК-18 снята с производства. А серия МВК-18К, которая выделилась на отечественном производственном рынке уникальной возможностью передачи и сигнала, и питания по одному кабелю, тоже получила дальнейшее развитие в виде серии МВК-0811К и МВК-0831К, которые теперь выпущены в новых, более прочных корпусах. МВК-0811К и МВК-0831К подключаются по витой паре благодаря использованию приемника SI-121 RTP и также имеют защиту стекла объектива от запотевания. 

 

Во всех новых моделях МВК использован, пришедший на замену БИК-16, снятому с производства, блок инфракрасной подсветки. БИК-17 в три раза мощнее и может использовать более широкий диапазон напряжений. Продолжен выпуск видеокамер «день-ночь» серии МВК-0831цД (с новым названием МВК-0832цД), которые теперь оснащены новым корпусом и имеют облегченный доступ к настройкам объектива с изменяемым фокусным расстоянием, который также оснащен системой регуляции температуры, защищающей от запотевания. Серия МВК-0831цА, которая показала меньшую функциональность, с 2010 года не выпускается. А вот с черно-белыми МВКашками МВК-0800 придется распрощаться, они сняты с производства. Вместо них пользователю предложена более новая модель - МВК-1612. Такая же перестройка затронула видеокамеры с АРД-объективом. С нового года они выпускаются под новым именем МВК-0832 АР, МВК-0842 АР и МВК-0822 АР. Вместо черно-белой МВК-0811А, которая снята с производства, налажен промышленный выпуск этих новых моделей.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх